Учительница устала от работы, побежала и сбросила 45 килограммов

Учительница из Техаса (США) Кристин Чемберлен рассказала, как она решила изменить себя и свою жизнь.

Кристин Чемберлен

Женщина со школы испытывала трудности с собственным весом. Из-за недостаточного внимания к своему образу жизни и постоянного стресса Кристин к моменту, когда она начала преподавать в школе, весила 260 фунтов (почти 120 килограммов).

Чемберлен серьезно задумалась о собственном здоровье и решила начать бегать. 1 января 2018 года она приступила к тренировкам. Чтобы постепенно вырабатывать выносливость, Кристин использовала приложение Couch-to-5K — оно предлагает бегать по 30 минут в день, постепенно увеличивая дистанцию, и в итоге дойти до пяти километров.

По мере того, как бег давался Кристин все легче, а вес уменьшался, она также решила проработать свое питание. По словам Чемберлен, она всегда испытывала на себе какие-нибудь диеты, но ничего должным образом не помогло — потому что она делала это для одобрения окружающих, а не для себя, уверена Кристин. Эксперты организации Weight Watchers помогли ей составить сбалансированный здоровый рацион.

К концу 2018 года Кристин сбросила 100 фунтов (45 с лишним килограммов), а в 2019 и 2020 году приняла участие в двух полумарафонах.

Благодаря последовательной и упорной работе я достигла результатов, которые когда-то казались мне невозможными. И я думаю, что могу еще достичь еще большего. Сейчас я работаю, параллельно учусь и готовлюсь к свадьбе. Занятия бегом временно приостановлены из-за ситуации в мире, но я поддерживаю свой прогресс домашними тренировками, — говорит Кристин.

Теперь женщина готовится однажды принять участие в полноценном марафоне.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: