36 лет назад юный Киану Ривз записал милый репортаж о плюшевых медведях. Посмотрите!

Такого Киану вы точно не видели!

В прошлый четверг в США и Канаде отмечался День плюшевого мишки — и в честь этого канадский телеканала CBC выложил редкое видео с молодым Киану Ривзом.

В 1984 году Ривзу было всего 20 лет и он был еще совсем неизвестен. Тогда он снялся для детской новостной передачи Going Great, в которой посетил выставку плюшевых медведей International Teddy Bear Convention. Юный Ривз выступил в роли корреспондента и забавно рассказал обо всем, происходящем на мероприятии.

Киану притворяется очень серьезным журналистом и задает посетителям вопросы типа: «В каком колледже учился ваш плюшевый медведь?» или «Почему всех плюшевых медведей зовут Тедди?». Но в какой-то момент начинает дурачиться и пытается «разобраться по-медвежьи» с одной из игрушек.

Видеть такого юного и веселого Киану Ривза немного непривычно, учитывая что в его самых известных картинах вроде «Матрицы» и «Джона Уика» он обычно максимально серьезен.

Но на самом деле он не прочь примерить на себя и забавные образы: в конце концов, до «Матрицы» актер был известен по комедийной серии «Билл и Тед». В конце августа вышла третья часть приключений Билла и Теда — в ней главные герои пытаются достать у своих версий из будущего музыкальный хит, который спасет весь мир.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: