Чем сейчас занимается иллюзионист Дэвид Коперфильд?

В 80-х он прошёл сквозь Великую Китайскую стену.

В 80-е и 90-е годы американского иллюзиониста и гипнотизера Дэвида Копперфильда знали, кажется, все. Это не удивительно, ведь он делал невероятное — даже по меркам тех, кто не верит в магию.

В 1983 году Копперфильд на несколько минут заставил исчезнуть статую Свободы, в 1984 перелетел через Гранд-Каньон Аризоне, в 1986 прошел сквозь Великую Китайскую стану. Но в какой-то момент о фокуснике, чье имя стало нарицательным, практически перестали говорить. Рассказываем, чем он занимается сейчас.

  1. Сейчас Дэвид Коперфильд продолжает выступать

    Он дает по несколько представлений в день в Лас-Вегасе — это видно из расписания на его сайте. Все сентябрьские шоу отменены, скорее всего, это связано с пандемией коронавируса. Иногда Дэвид появляется на телевидении в качестве судьи различных шоу. Как бы там ни было, представления Коперфильда уже не являются сенсацией. Некоторым они по-прежнему интересны, но время фокусников прошло. Сейчас мы скорее предпочтем посмотреть крутой сериал на Нетфликс, чем увидеть человека, летающего над сценой.

  2. Личная жизнь Дэвида Коперфильда

    В молодости Дэвид непродолжительное время встречался с популярными американскими моделями. Сейчас он обручен с французским дизайнером Хлоей Госселин. В 2011 году у пары родилась дочь Скай. Совместные фото пары можно найти в Инстаграме на странице Дэвида и Хлои.

    Фото: Instagram/ @chloegosselin

Поделитесь с друзьями: