Кристина Асмус рассказала, что фильм "Китобой" покажут на Венецианском кинофестивале

Актриса поздравила коллег с успехом и опубликовала видео съёмок.

Кристина Асмус в последнее время часто оказывает в центре скандалов. В прошлом году она столкнулась с травлей в Сети после того, как на экраны вышел фильм Клима Шипенко «Текст» с ее участием. Актриса снялась в откровенной сцене с Иваном Янковским, в которой отчетливо видны части ее голого тела. Недоброжелатели упрекали ее мужа Гарика Харламова упрекали в том, что он разрешил жене появиться в обнаженном виде на экране. Самой Кристине неизвестные даже угрожали расправой и грозили лишить ее родительских прав.

Асмус не испугали нападки хейтеров, и она снова снялась в откровенных сценах в фильме Алексея Учителя «Китобой». Кристина рассказывала, что в этот раз Кристина сыграла девушку из секс видеочата. Так же она отметила, что это был мой самый длинный дубль в карьере, который длился 43 минуты. Сегодня актриса сообщила, что фильм «Китобой» вошел в программу Венецианского кинофестиваля, который состоится в сентябре этого года.

«Просто нереальные новости!!! Наш фильм «Китобой» вошел в программу Венецианского международного кинофестиваля!!! Работа над проектом шла более 7 лет. Фильм снят киностудией «Рок» (генеральный продюсер Алексей Учитель) в эспедиции на Чукотке, главные роли исполнили непрофессиональные актеры, коренные чукотские подростки Владимир Онохов и Владимир Любимцев. Поздравляю автора сценария и режиссеера Филиппа Юрьева и всех причастных!!! Также в независимую программу Giornate degli autori вошел российский фильм Ивана И. Твердовского «Конференция». Это большое достижение и успех!!! Венецианский кинофестиваль состоится с 2 по 12 сентября.Ууууууух!!!!!!!», — написала актриса (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Кристина Асмус рассказала, что фильм «Китобой» вошел в программу Венецианского кинофестиваля

Кристина Асмус на данный момент переживает не простой период в личной жизни. В мае она объявила, что разводится со своим мужем комиком Гариком Харламовым. Чтобы избежать слухов, супруги сразу решили прояснить некоторые моменты. Они подчеркнули, что ни фильм «Текст», ни третий человек не виноваты в их разрыве.Но, несмотря на довольно обширный ответ звездной пары, появилось много слухов о причинах их расставания. Кто-то предположил, что Гарик ушел от Кристины к Яне Кошкиной, а многие до сих пор верят в то, что Кристина и Гарик на самом деле не разводятся, а просто приняли участие в шоу Comment Out Владимира Маркони.Организатор выступлений, работавшая с Гариком, заявила, что видит причину развода в невыносимом характере юмориста, который не смогла выдержать Кристина.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Позже выяснилось,что инициатором расставания была вовсе не Асмус, а Гарик Харламов. В Сети появился документ, согласно которому на развод подал юморист. Именно он значится как «истец», а ответчиком по делу выступает Кристина Асмус. Также известно, что экс-возлюбленные уже разобрались с опекой над общей дочерью. 6-летняя Анастасия после расставания родителей останется жить с мамой. А вот разделить имущество супругам пока не удалось.

Отметим, что на фоне новостей о разрыве с актрисой у Гарика начались и финансовые трудности. Неделю назад стало известно, что закрылось«Креативное агентство Бульдог», которое возглавлял Харламов. Кроме того, собственный бренд одежды «Bulldog moda» Гарика тоде не возымел успеха. И теперь юморист поднял стоимость выступления на корпаративах. Если еще весной Харламова можно было пригласить на праздник за два миллиона рублей, то теперь ценник вырос на 500 тысяч.

Читайте также:

Клим Шипенко заявил, что включил бы постельную сцену в фильм «Текст» несмотря на развод Харламова и Асмус

Владимир Маркони оправдался за свою шутку о якобы постановочном разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус

Гарик Харламов ответил шуткой на все комментарии по поводу его развода с Кристиной Асмус

Поделитесь с друзьями: