Женщина увидела свое фото из отпуска и ужаснулась. Снимок заставил ее похудеть на 63 килограмма

В чем же ее секрет?

Англичанка Джулия Блэкбоун много лет мечтала отдохнуть на пляжах Санторини. Свою мечту она исполнила на 50-й день рождения — вместе с мужем она отправилась туда в отпуск.

Но когда женщина вернулась и увидела себя на фотографиях с отдыха, то пришла в ужас и поняла, что ей пора менять свой образ жизни.

Та самая фотография

Индекс массы тела Джулии превышал рекомендуемое значение при ее росте (1,7 метра) в два раза. «Когда я взглянула на фото, честно говоря, я даже себя не узнала, — рассказала женщина. — Я еще никогда не видела себя такой со стороны. Тогда я и решила отказаться от дурных привычек и заняться фигурой».

Проблемы с весом у Джулии начались после смерти ее первого мужа — из-за депрессии женщина перестала контролировать свое питание и стала заедать стресс. В 2004 году она снова вышла замуж, но вредные привычки в плане питания у нее остались.

В 2016 году Джулия весила 153 килограмма, но при этом пыталась убедить себя, что это нормальный вес. «Я говорила себе, что в магазинах всегда продают одежду слишком маленького размера, — вспоминает женщина. — Я постоянно придумывала себе отговорки».

Но фотографии из отпуска заставили ее признать проблему. Джулия начала с того, что стала следить за размерами своих порций, а потом совершать получасовые пешие прогулки пять раз в неделю. 

Каждый месяц она стала сбрасывать около шести килограммов, а к началу 2018 ее вес опустился до 127 килограммов.

Джулия начала бегать и это сильно ей помогло — в июне 2018 она уже весила 114 килограммов. Продолжив тренировки она похудела еще, и теперь весит 90 килограммов.

«Теперь, когда я смотрюсь в зеркало, то вижу совершенно другого человека — такого радостного, — подвела итог женщина. — Жаль только, что я начала меняться только в 50 лет».

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: