Принц Гарри сообщил, что вскоре вернётся в Великобританию

Он не был в Лондоне с самого мартовского переезда в США с женой Меган Маркл.

Герцог Сассекский поучаствовал в видеоконференции по Zoom в честь 125-летия регби из своего нового роскошного особняка в Калифорнии. И пообещал приехать домой на чемпионат мира по этому виду спорта в следующем году, поскольку соревнования «объединяют людей».

Этот вид спорта требует столько же сил, как и служба в армии, — отметил Гарри.

«В следующем году я определенно планирую вернуться, — заявил он. — Я бы уже вернулся, если бы не коронавирус. Послушайте, я провел 10 лет в армии, я знаю, что такое выносливость. Но эта игра — чистое безумие. Я очень уважаю всех, кто в нее играет, и думаю, что это нечто потрясающе».

фото: WPA Pool / Pool / Getty Images Entertainment / Getty Images

Он также выразил свою любовь к спорту, который, по его словам, «развился и стал чрезвычайно популярен» с момента своего зарождения в 1895 году. Чемпионат мира по регби должен состояться в Англии с 23 октября по 27 ноября 2021 года. Принц Гарри провел успел провести его жеребьевку в Букингемском дворце незадолго до переезда в США.

«Этот спорт может объединить так много семей, собрать так много людей вместе, — призывает он всех больше интересоваться регби. — Не имеет значения, являетесь ли вы игроком, болельщиком или впервые смотрите игру, всех объединяет ощущение причастности к семье».

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: