Мужчина нашел своего двойника на фото 1900-х годов. Похоже, это он в своей прошлой жизни!

Сходство неверотяное!
Майкл Коропиш (фото: Mirror)

24-летний британец Майкл Коропиш давно увлечен викторианской эпохой (период правления королевы Виктории, вторая треть XIX - начало XX века — прим. ред.). Парень живет и одевается как люди того времени, пишет пером и чернилами, передвигается на ретровелосипеде и отказывается смотреть телевизор. Окружающим и ему самому всегда было интересно, откуда взялось такое увлечение, и теперь ответ, похоже, нашелся, пишет Mirror.

Один из друзей Майкла нашел фотографию 1905 года. На ней изображен молодой парень, которому на вид немногим больше 20 лет. Он сидит в кресле рядом со своей, судя по всему, супругой. И выглядит это парень в точности, как Майкл! Посмотрите сами:

Человек, приславший Майклу эту фотографию, наткнулся на нее в интернете и поначалу решил, что это и есть Майкл. Шокированный таким сходством молодой британец даже сделал собственное фото в похожем костюме и такой же позе как парень из прошлого века. Трудно поверить, что это два разных человека!

Майкл и неизвестный мужчина со снимка 1905 года

Я был в полном шоке, когда понял, что это не я. У нас одинаковая прическа, черты лица, нос, стиль. Я решил попробовать найти фото по поиску изображений в интернете и убедился, что оно настоящее и было сделано 115 лет назад, — поделился британец.

Теперь Майкл всерьез думает, что на фото — он, только в своей прошлой жизни. И, кто знает, может, он и прав!

Между тем, увлечение эпохами прошлых веков далеко не ново. Например, другой житель Великобритании влюблен в 1940-е и готов тратить на свое увлечение миллионы!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: