20 звёзд, которые показывают в Instagram свою реальную жизнь

Они не боятся засветить морщины и бардак в квартире.

У большинства звездных красоток соцсети полнятся исключительно постановочными кадрами или снимками, отретушированными до состояния полной нереальности происходящего. Показывать кадры без прикрас мало кто хочет, однако честные и отчаянные все-таки находятся!

Звездные женщины тоже женщины, с аналогичными недостатками и комплексами, но некоторые лезут из кожи вон, чтобы этот факт опровергнуть, а другие смело смотрят в лицо действительности. Героини из второй категории не дожидаются хакеров и папарацци и сами сливают в сеть фото, на которых легко сосчитать все морщинки, складки на теле и количество грязной посуды в раковине. Их вклад в Insta-жизнь неоценим: возможно, глядя на фото Натали Портман, которая не боится выложить селфи с синяками под глазами от недосыпа, вы тоже станете чуть меньше париться из-за того, что кто-то зажмет лайк по причине вашей совершенно естественной неидеальности.

Натали Портман

фото: @natalieportman
фото: @natalieportman

В Instagram Натали не очень много реальных кадров, но они есть. Конечно, актриса часто выкладывает кадры из фильмов и фото с красных ковровых дорожек, но она вовсе не боится показать миру, как выглядит без ретуши и бьюти-примочек. Селфи с морщинками и синячками под глазами или видео-ролики, в которых актриса сама стряпает на кухне, — нормальная практика для аккаунта Портман.

Леди Гага

фото: @ladygaga
фото: @ladygaga

Благодаря Instagram мы знаем, что Леди Гага — реальный человек. Она не всегда ходит в сумасшедших нарядах и адском мейке. В обычной жизни певица выглядит очень даже милой. Конечно, снимки, на которых Гага предстает перед поклонниками без мейка, все начинают беспощадно хейтить, но в этом и смысл — показать реальность и отпустить комплексы.

Лина Хиди

фото: @iamlenaheadey
фото: @iamlenaheadey

Лина Хиди — главная активистка движения против ретуши и прочих способов искажения реальности в Instagram. В личном аккаунте звезда «Игры престолов» не просто отказывается себя приукрашивать, она сознательно себя уродует. Актриса совершенно не боится выглядеть смешной. Она может надеть самый невероятный наряд, который ее не украшает, или скорчить такую рожицу, что сразу становится понятно — борьба с комплексами принесла свои плоды.

Эмилия Кларк

фото: @emilia_clarke
фото: @emilia_clarke

Еще одна звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк не так продвинулась в деле отказа от своей женской привлекательности, как Лина Хиди, но явно находится на ее стороне. Актриса не пытается приукрасить фото из жизни и не боится искренне смеяться даже не смотря на то, что в этот момент проявляются все недостатки внешности, к появлению которых привела активная мимика. Речь, разумеется, о морщинках. Кажется, Эмилия смирилась с их наличием полностью.

Кажется, звезды «Игры престолов» так устали от восхищения их экранными героинями, что в обычной жизни не хотят иметь статус самых обычных женщин.

Также актриса не боится приоткрывать завесу тайны и показывать свою квартиру, рассказывая о повседневном быте и увлечениях. Благодаря этой честности, мы знаем, что звездам, действительно, не чужды банальные человеческие хобби: выпечка, чтение и т.п. А еще, с ее легкой руки полмира теперь хочет завести щенка. Желательно таксу.

Сальма Хайек

фото: @salmahayek
фото: @salmahayek

Сальма Хайек от своего статуса роскошной дивы отказываться не намерена, но это не мешает ей показывать жизнь без прикрас. На самом деле, актриса очень хорошо выглядит, поэтому селфи без ретуши и фильтров — не проблема для нее, но сказать, что она вообще лишена недостатков нельзя. По их поводу Хайек не парится и правильно делает. Да, на ее лице есть пятнышки и родинки, которых на снимках с красных ковровых дорожек мы не видим, но это заставляет актрису накладывать на свое лицо гору ретуши и фильтров.

Шарлиз Терон, фото: charlizeafrica
Сара Джессика Паркер, фото: sarahjessicaparker
Синтия Никсон, фото: cynthiaenixon
Кристин Дэвис, фото: iamkristindavis
Николь Кидман, фото: nicolekidman
Мэйси Уильямс, фото: maisie_williams
Софи Тернер, фото: sophiet
Ксения Собчак, фото: xenia_sobchak
Елизавета Боярская, фото: lizavetabo
Валентина Рубцова, фото: yalav
Екатерина Климова, фото: klimovagram
Ирина Пегова, фото: pegovairina
Светлана Бондарчук, фото: a030aa
Эвелина Хромченко, фото: evelinakhromtchenko
Галина Боб, фото: galabob

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: