Что посмотреть: лучшие фильмы и сериалы с Лили Рейнхарт

В честь дня рождения Лили собрали для тебя её лучшие работы 🎬

Химические сердца

«Химические сердца» вышли буквально пару недель назад. Это экранизация одноименного романа Кристал Сазерленд о двух подростках, которые знакомятся в старшей школе. Лили исполнила главную роль — загадочной девчонки по имени Грейс Таун, которая пытается справиться с серьезной потерей и скрывает от своего нового знакомого слишком много тайн. Фильм очень неспешный, меланхоличный, но при этом какой-то удивительно добрый и романтичный, так что к просмотру однозначно рекомендуем.

А нашу рецензию на этот фильм можешь почитать здесь.

Ангелы Чарли

«Ангелы Чарли» 2019-го года — это ремейк-продолжение классического одноименного фильма. Только здесь в главных ролях  Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска. Хороший приключенческий боевик, который наверняка не оставит равнодушными не только фанатов этой франшизы, но и случайно заглянувших на огонек зрителей.

Лили, к сожалению, здесь совсем мало — ей досталась роль рекрута — но посмотреть на нее в таком необычном образе все равно очень интересно.

Мисс Стивенс

«Мисс Стивенс» — это еще одна школьная драма. Что здесь шикарно, так это каст. Помимо именинницы, в фильме сыграли Тимоти Шаламе и Лили Рэйб. А в центре истории оказывается молодая учительница английского языка (Лили Рэйб), которая отправляется на театральный фестиваль вместе со своими талантливыми учениками.

Фильм вряд ли может похвастаться неожиданными плот-твистами, но актерская игра здесь на уровне, и в целом смотрится все очень гармонично.

Ривердейл

Куда же без «Ривердейла» — сериала, благодаря которому мы и узнали о Лили? Главные герои взяты из серии комиксов «Арчи», но сюжет там куда более закрученный. В маленьком американском городке пропадает подросток, а через несколько дней полиция находит его тело в реке. Но это — только начало, и дальше история примет совершенно неожиданный оборот.

Лили досталась одна из главных ролей — примерной ученицы Бетти Купер, которая впоследствии раскрывается по-новому и демонстрирует зрителям свои темные стороны.

Стриптизерши

Если хочешь немного расслабиться, то вот тебе комедийная драма с Лили. А еще здесь прекрасная Дженнифер Лопес, так что к просмотру рекомендуем :) Фан-факт: фильм основан на статье Джессики Преслер «Реванш стриптизерш», которая была опубликована в издании «New York Magazine».

Фильм расскажет о необычной и опасной схеме заработка группы стриптизерш, и одну из них как раз и сыграла Лили.

Короли лета

Фильм 2013-го года, так что Лили здесь еще совсем юная. Так как кино независимое, кучей поклонников оно в свое время не обзавелось, хотя в целом это неплохая картина. Она о подростках, которым надоедает городская жизнь и груз ответственности, поэтому они сбегают в лес, строят там дом и пытаются жить без забот, однако все не так просто, как им казалось на первый взгляд.

У Лили здесь небольшая роль, но если тебе интересно посмотреть, какой она была в 16 (как раз возраст Бетти Купер :), то точно стоит заценить.

Галвестон

Ну, и зафиналим все драматическим триллером, где вместе с Лили сыграла не менее прекрасная Эль Фэннинг. Если любишь стекло, погони и мрачные приключения, то тебе определенно сюда. Если же ты больше по ром-комам и feel good stories, то «Галвестон» лучше пропустить, потому что он довольно тяжелый.

Лили тут сыграла дочку главного героя — наемного убийцы, который узнает о своем страшном диагнозе и пытается вернуться в родной городок.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: