Брэд Питт готовится к волнующей встрече с Дженнифер Энистон

Фанаты актера обсуждают перспективы отношений Питта и его бывшей жены.

Последний год выдался исключительно удачным для Брэда Питта. Его бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли, который тянется уже почти 4 года, близится к завершению. И, как утверждают эксперты, шансы Питта получить совместную опеку над детьми, за которую он так долго боролся, высоки, как никогда.

Что же касается профессиональных успехов актера, то они выглядят просто феерическими. В 2020-ом он собрал рекордный урожай наград. Среди них были и «Оскар», и «Золотой глобус», и британский «Оскар» — BAFTA, и SAG – премия Гильдии киноактеров… А теперь к ним, скорее всего, добавится еще и теленаграда «Эмми». Брэд был номинирован на свою пародийную роль в комедийном телешоу Saturday Night Live.

О том, что Питт стал кандидатом на ее получение, стало известно вчера вечером, когда были объявлены все номинации на эту престижную премию. Для Брэда это уже четвертая номинация на «Эмми» и шанс получить вторую статуэтку. Первую он завоевал в 2014-ом за фильм, который продюсировал. Но всех заинтриговало даже не столько то, получит ли Питт новую награду, а то, как пройдет его новая встреча с экс-супругой — Дженнифер Энистон. Дело в том, что Энистон тоже номинирована  на «Эмми» — за роль в «Утреннем шоу» как «Лучшая актриса в драматическом сериале».  И теперь, независимо от того, получат ли бывшие супруги свои награды, им предстоит новая встреча на торжественной церемонии вручения в сентябре.

Эту встречу фанаты Питта ждут с таким любопытством не случайно — ведь когда они столкнулись на предыдущей церемонии — на вручении наград SAG, разыгравшуюся там сцену обсуждали потом не один месяц. Поклонники актеров до сих пор мечтают о том, чтобы бывшие супруги воссоединились. А их весьма эмоциональное приветствие на той церемонии дала им надежду на осуществление этой мечты. И теперь фанаты оживленно обсуждают, не заставит ли новая встреча Питт и Энистон принять судьбоносное решение. Единственное, чего теперь боятся поклонники актера – как бы все не испортила пандемия коронавируса. Ведь если за ближайший месяц количество заболевших в США не снизится, церемонию «Эмми» могут провести в виртуальном формате. 

Что же касается самого Питта, то он пока не прокомментировал свою номинацию. А вот Энистон уже успела пошутить на эту тему. Поблагодарив за оказанную ей честь она заметила: «Перед церемонией мне предстоит решить важный вопрос: в какой маске туда прийти?»

Автор материала: Ольга Масленникова

Поделитесь с друзьями: