Красавчика из "Мстителей" застали за жаркими поцелуями с девушкой на пляже

Похоже, кому-то удалось растопить сердце Зимнего солдата.

Многие узнали о Себастиане Стэне после роли Зимнего солдата Баки Барнса в фильмах Marvel. Конечно, актер не может похвастаться такой же армией фанаток, как у Капитана Америки, однако сердца поклонниц загадочный красавчик все-таки завоевал. Шикарные длинные волосы, впечатляющие мускулы и пронизывающий взгляд — внешность Себастиана в супергеройских фильмах действительно впечатляет. Удивительно, что горячий актер оставался в статусе холостяка довольно продолжительное время. Преданные фанатки мечтали покорить его сердце, но с недавних пор их шансы приблизились к нулю.

фото: Legion Media

На днях папарацци застали Стэна в компании испанской актрисы Алехандры Ониэвы. Об их отношениях стало известно еще этим летом, и возлюбленные явно не собираются прятаться от камер и скрывать свои чувства. На снимках счастливая парочка отдыхала на одном из мексиканских пляжей. Актеры страстно целовались, нежились в объятиях друг друга и наслаждались солнечным днем. Кажется, конфетно-букетный период у актеров в самом разгаре.

Для солнечных ванн Себастиан выбрал черно-зеленые плавательные шорты. Ониэва, в свою очередь, предпочла красно-белое бикини в стиле тай-дай. К сожалению, похвастаться торсом как у своих коллег звездный красавчик не может: все кубики пресса спрятались за небольшим животиком. Зато формам его девушки можно позавидовать.

Напомним, впервые Себастиана и Алеханду увидели вместе в июле, когда возлюбленные отдыхали на яхте вблизи Ибицы. С самого начала пара не стеснялась афишировать свои отношения, а совместные снимки в Instagram и жаркие поцелуи говорили все сами за себя. Кстати, разница в возрасте между Стэном и Ониэвой составляет 10 лет, но их это тоже не смущает.

Стоит отметить, что на счету 36-летнего актера не так много романов, поэтому сердцеедом его точно не назовешь. Себастиан встречался с актрисами Лейтон Мистер, Дианной Агрон и Дженнифер Моррисон. Среди его девушек есть и русская актриса Маргарита Левиева, отношения с которой у Стэна продлились дольше всех.  

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: