24-летняя звезда "Игры престолов" Софи Тёрнер родила первенца

Роды у актрисы прошли в Лос-Анджелесе.

Софи Тернер — английская актриса и модель, в мире кино прославилась благодаря роли старшей дочери лорда Винтерфелла Эддарда Старка Сансы Старк в телесериале в жанре фэнтези «Игра престолов». Сниматься в многосерийном фильме, которому суждено было стать одним из самых культовых и высокобюджетных многосерийных проектов, Тернер начала осенью 2010 года. Актрисе было тринадцать лет, когда она начала работать над ролью Сансы, впрочем, как и ее экранной героине.

За свою игру она получила пять номинаций на премию Гильдии киноактеров США за «лучший актерский состав в драматическом сериале», а также была номинирована на премию «Молодой актер» в категории «Лучшая молодая актриса в телевизионном сериале». Дебютная роль актрисы принесла ей не только награды, но и большую популярность, открыв дверь в большое кино. Так, в 2016 году Тернер снялась в фантастическом фильме «Люди Икс: Апокалипсис», а в 2019 году на экраны вышел триллер «Темный Феникс», где Софи исполнила роль Джин Грей — одной из команды мутантов «Икс».

Тем не менее, в 2020 году артистка вынуждена будет ненадолго приостановить свое участие в новых проектах — в феврале стало известно о беременности актрисы. Напомним, что Софи Тернер и лидер группы DNCE Джо Джонас поженились еще в мае 2019 года — тайная свадьба возлюбленных состоялась в Лас-Вегасе. Судя по всему, идея была спонтанной, так как у молодоженов не оказалось с собой даже обручальных колец, а церемонию вел двойник Элвиса Пресли. Однако в июле того же года звездная пара решила повторить торжество, но на этот раз отпраздновать пышно и шикарно, с кольцами и подвенечным платьем. На этот раз церемония прошла во Франции, в окружении самых близких друзей и родственников пары.

Согласно источникам, предположительно первенец у 24-летней Тернер и 30-летнего Джонаса должен был появиться на свет уже в июле. Что и произошло 22 июля — Софи Тернер родила девочку. Известно, что роды Тернер прошли в Лос-Анджелесе, где артистка была замечена за неделю до появления младенца на свет. Отметим, что звездные супруги пока никак официально не заявляли о прибавлении в семействе. Имя ребенка также не раскрывается. Об этом в понедельник, 27 июля, сообщило издание TMZ.

Ранее сообщалось, что делать продолжительный перерыв в кинокарьере актриса не планирует. В связи с этим киноагенты нашли дублера Софи на период предшествующий и последующий беременности для предстоящей работы в новом телепроекте. В апреле 2020 года выяснилось, что предложение сняться в одном из голливудских фильмов поступило россиянке Нине Фокиной, более известной аудитории в качестве певицы и телеведущей под псевдонимом НИНА. Агенты заметили девушку в Калифорнии во время съемок ее видеоклипа на песню «Миссия невыполнима» и предложили ей сотрудничество. Россиянка точь-в-точь похожа на свою коллегу из Великобритании Софи Тернер. Ей предстоит дублировать британскую актрису в некоторых сценах. По слухам, речь идет о телесериале, не менее масштабном, чем «Игра Престолов».

Читайте также:

Российская певица заменит беременную звезду «Игры престолов» Софи Тернер в новом телесериале

23-летняя звезда «Игры престолов» Софи Тернер тайно вышла замуж в Лас-Вегасе

22-летняя звезда «Игры престолов» Софи Тернер спровоцировала слухи о беременности

Поделитесь с друзьями: