Мужчина, разбогатевший после 20 лет игры в лотерею, раскрыл секрет выигрыша

58-летний житель американского округа Энн-Эрандел, штат Мэриленд, по фамилии Черчтон, которому удалось разбогатеть после 20 лет игры в лотерею, раскрыл свою выигрышную тактику, пишет UPI.

Мужчина не стал называть своего имени, однако поделился со всеми, как ему удалось сорвать джекпот в размере 50 тысяч долларов (3,8 миллиона рублей). По его словам, он еженедельно покупает лотерейные билеты и вписывает в них одинаковую последовательность чисел. В прошлом они приносили ему небольшие призы до 840 долларов (около 65 тысяч рублей).

Американец сорвал крупный выигрыш в розыгрыше, состоявшемся 23 сентября. О том, что стал богат, Черчтон узнал на следующий день, проверив билет, купленный в магазине в Дилле.

Я посмотрел на него, увидел несколько совпадающих чисел и решил, что выиграл 15 долларов, – вспоминает победитель. – Когда я увидел остальные числа, я понял, что произошло».

В билете совпали все пять чисел, которые принесли американцу 50 тысяч долларов.

Мужчина объяснил, на что потратит деньги.

У нас всегда в семье была такая шутка. Я играю в свои лотереи, и моя жена всегда говорит, что если я выиграю, я могу расплатиться с ее машиной», – уточнил победитель.

На выигрыш он хочет купить рыболовное судно и грузовик большего размера для его буксировки.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: