В сети появились новые фото со съемок «Аватара 2». И они вас удивят!

По ним видно, как быстро растут юные актеры
Кадр из фильма «Аватар» (фото: IMDb)

В Новой Зеландии продолжаются съемки второй части «Аватара» — научно-фантастической истории режиссера Джеймса Кэмерона об обитателях планеты Пандора и их противостоянии с людьми-колонизаторами. Выход «Аватара 2» запланирован на 2022 год.

Про сюжет сиквела пока известно немного. В центре повествования окажется знакомая по первому фильму пара Джейка и Нейтири, а также их дети. Семье, судя по всему, придется сразиться с новым врагом. Кроме того, по опубликованным ранее фотографиям со съемочной площадки и комментариям самого Кэмерона стало ясно, что большая часть событий нового фильма будет проходить в подводном мире Пандоры.

На днях создатели «Аватара 2» поделились на своей официальной странице в твиттере новыми фотографиями со съемок. На снимках — актер Джек Чемпион, который в фильме играет Хавьера «Паука» Сокорро, молодого землянина, родившегося на планете Пандора. Первое фото сделано в 2017 году, второе — в августе этого года во время крайнего дня съемок актера.

Джек Чемпион в 2017 году
Джек Чемпион в 2020 году

По тому, как изменился Джек Чемпион за время съемок второй части «Аватара», можно отметить, насколько съемки сиквела продолжительные. Более того, они идут до сих пор и, похоже, продолжатся еще и в следующем году.

Между тем, Кэмерон намерен выпустить ни один сиквел «Аватара», а целых четыре. Выход последней, пятой части, запланирован на 2028 год.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: