Холли Берри рассказала о ругани с режиссёром "Людей-Икс" Брайаном Сингером

Холли Берри несколько раз играла Шторм — супергероиню из Людей-Икс, включая самый первый фильм в 2000 году, но она не всегда ладила с режиссером франшизы Брайаном Сингером.

В новом интервью актриса, которая представляет свой режиссерский дебют «В синяках» на кинофестивале в Торонто, рассказала о ссоре с Сингером перед тем, как уйти «в отставку» в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего» 2014 года:

Брайан — не самый легкий человек, с которым можно работать. В смысле, все и так слышали эти истории — я не буду их повторять — и слышали о проблемах, с которыми он столкнулся.

Иногда я очень злилась на него. Несколько раз я даже ругалась с ним и говорила матерные слова чисто от безысходности. Я очень серьезно отношусь к своей работе. И когда ее могут испортить, я немного психую. Но в то же время я испытываю большое сострадание к людям, у которых какие-либо проблемы, а у Брайана есть проблемы. И иногда из-за того, через что он проходит, он как будто выпадал из реальности. Уходил в себя. А мы на стоим улице на нашей маленькой площадке «Людей Икс», замерзаем в канадском городе Банф при минусовой температуре, а он не может собраться. А мы мерзнем. От такого можно немного разозлиться.

Напомним, что под «проблемами» Холли имела в виду многочисленные обвинения Сингера в сексуальных домогательствах и не только.

Смотрите также:

Поделитесь с друзьями: