Деми Мур откровенно рассказала о том, как пережила три развода

Актриса призналась, что пыталсь изменить себя, чтобы угодить всем бывшим мужьям: — Фредди Муру, Брюсу Уиллису и Эштону Катчеру.

57-летняя звезда сделала это признание после того, как ее спросили, как она оправилась от трех расторжений брака на шоу SiriusXM The Jess Cagle Show.

фото: @demimoore

Я думаю, что это процесс, как банально это ни звучит, но это, действительно, процесс обучения тому, как любить себя и принимать себя такой, какая ты есть», — посоветовала она другим женщинам, находящимся в сложных отношениях.

Она также призвала пытаться улучшить отношения, но не за счет себя и собственных потребностей.

Работа над отношениями очень похвальна в наше время мимолетных связей, — продолжила она. — Нужно пройти путь от восторга перед любовью, которая свела вас вместе в первую очередь, и отдать ей все, но сделать это, принимая себя».

Напомним, Деми впервые была замужем в 1981–1985 годах за музыкантом Фредди Муром, от которого и взяла свою фамилию.

Потом она создала гламурную голливудскую пару с Брюсом Уиллисом, за которого вышла замуж в 1997 году и с которым развелась в 2000 году. Тем не менее, они остались друзьями и преданными родителями, и Брюс даже был помещен в карантин вместе с ней и их взрослыми детьми в первые месяцы пандемии коронавируса.

Ее последним мужем стал актер Эштон Катчер, за которого она вышла замуж в 2005 году. Они окончательно расстались в 2013 году.

Позже в разговоре с Кейглом и его соведущей Джулией Каннингем Деми отдала должное умершему в июне режиссеру Джоэлу Шумахеру за то, что он помог ей избавиться от вредных привычек: «Я всегда буду ему так благодарна. Как говорится, кто-то понимает тебя лучше, чем ты сам себя. В каком-то смысле он сделал для меня то, что не смог сделать сам».

Отметим, из-за дурных пристарстий Мур в свое время поссорилась с матерью, но потом они помирились, и Деми помогала ухаживать за ней до самой смерти той от онкологии в возрасте 54 лет.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: