Новый скандал: почему беременные женщины ополчились на Ким Кардашьян

Звезде пришлось оправдываться.

Недавно Ким Кардашьян представила новую линию нижнего белья для беременных SKIMS Maternity. Она пообещала, что специальный дизайн обеспечит женщинам комфорт во время и после беременности. Но многие пользователи социальных сетей не оценили идею Ким и посчитали, что она пытается не помочь беременным женщинам, а вызвать у них чувство стыда из-за внешности. Дело в том, что белье Ким (по мнению женщин) утягивает и стройнит, а это во время беременности — противопоказано.

Актриса Джамила Джамил написала в Твиттере:

Вот бы беременным просто позволили быть беременными, набирать вес и не волноваться, наслаждаться чудом, а не стыдиться изменений в теле, которые происходят по такой прекрасной причине».

Сообщение набрало более 21 тысячи лайков, многие беременные женщины поддержали Джамилу и обрушились с критикой на супругу Канье Уэста.

Ким поспешила ответить на все претензии.

Если вы не были беременны, то не знаете, как это трудно. SKIMS Maternity не делает женщин стройнее, а поддерживает живот, вес которого может навредить пояснице. Я горда представить решение, способное обеспечить удобство и комфорт».

Однако слова Ким Кардашьян не успокоили пользователей: споры в социальных сетях продолжаются до сих пор.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: