Ариана Гранде показала, как выглядела в 16 лет

Певица опубликовала серию архивных снимков в честь дня рождения Лиз Гиллис.

26 июля актриса Элизабет Гиллис, которая сыграла в подростковом сериале «Виктория-победительница» канала Nickelodeon, отпраздновала свой день рождения — звезде исполнилось 27 лет. В честь радостного события коллега Лиз и по совместительству ее давняя подруга, Ариана Гранде, опубликовала поздравительный пост в Инстаграме. И — omg — он так полон ностальгии!

«С днем рождения, мой дингус, мой прингус, моя Лиз! Я так сильно люблю тебя. Я так благодарна за то, что мы разделили друг с другом так много самых важных лет и переживаний. Мы видели так много, пели так громко (слишком громко) и смеялись так сильно (часто, когда мы не должны были этого делать). Я люблю тебя и хотела бы быть рядом, чтобы отпраздновать и обнять тебя. С днем рождения!»  — написала в микроблоге Ариана, а затем опубликовала в Сети несколько архивных фотографий со съемок «Виктории-победительницы».

Напомним, что Ариана начала работать в проекте Nickelodeon в 2009 году. На фото, которое опубликовала певица, ей не больше 16 лет! Посмотри, какие они с Лиз милашки.

фото: @arianagrande

В комедийном сериале Ариана сыграла добрую и немного странную девушку по имени Cat (Киса), а Лиз досталась роль нетерпимой и прямолинейной Джейд.

Сериал «Виктория-победительница» вышел в 2010 году и был продлен до четвертого сезона. Благодаря шоу известными стали так же принявшие в проекте участие актеры: Виктория Джастис, Леон Томас III, Мэтт Бенетт, Эван Джогиа.

фото: @arianagrande

Поздравление Арианы Гранде точно пришлось по душе не только Элизабет Гиллис, но и всем фанатам американского ситкома.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: