"Не имею к этому отношения": Бузова намекнула на разрыв с Давой

Манукян опубликовал трогательный пост, в котором заверил поклонников, что 17 октября — для них с Ольгой особая дата. Но, похоже, что особая она только для него.

Фанатам Ольги Бузовой и ее бойфренда Давида Манукяна пришлось поволноваться: сперва они были уверены, что Оля наконец-то дождалась предложения руки и сердца, и пара решила пожениться, а потом — что молодые люди расстались. А все потому, что и Ольга, и Дава ведут себя крайне загадочно.

Сперва Давид опубликовал милейший пост на своей страничке в Instagram: на фото (явно извлеченном из архивов) он нежно обнимает возлюбленную. Подпись полна намеков:

Для кого как, а для меня это не просто 17 октября… Как-нибудь я обязательно поделись об этом Дне м вами, родные… Оставлю это здесь», — пишет Дава. «Никогда не забуду», «Я помню», — хэштеги еще загадочней.

Поклонники тут же решили, что Манукян сделал Ольге предложение еще тогда, год назад, и она ответила согласием. А не поженились они потому, что решили проверить отношения временем — ну мало ли, вдруг этот роман окажется мимолетным увлечением для обоих.

фото: @buzova86

И тут вдруг Ольга огорошила фанатов признанием: она тут не при чем.

Я не могу отвечать за поступки других людей, могу отвечать только за свои слова и поступки, — цитирует Бузову „СтарХит“. — Я живу для вас, всегда мое сердце нараспашку, но есть какие-то мои личные ситуации, которые я хранила, это был наш секрет. Поэтому с сегодняшнего дня я не имею к этому никакого отношения».

Понять что-то из этого объяснения сложно. Кроме одного: времена бабочек в животе для этой пары закончились. И, похоже, близится тут не свадьба, а расставание. Может, и правы были те, кто уже давно говорил о разрыве Давы и Ольги? Недаром же они все реже вместе появляются на публике, а совместных фото на их страничках и вовсе не дождаться.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: