Вся в слезах: Кардашьян не сдержала эмоций во время встречи с мужем

Сейчас пара переживает не лучший период.

Успешные бизнесмены по-отдельности, и крепкая семья вместе. Именно так многие поклонники представляли себе пару Ким Кардашьян и Канье Уэста. За их историей любви, которая переросла в брак, а затем и родительство, следят миллионы человек по всему миру. Однако, увы, в этой истории все оказалось не так идеально, как на первый взгляд.

фото: Legion-media.ru

Все началось с того, что известный музыкант объявил о своем желании баллотироваться в президенты США. Во время одной из предвыборных кампаний и случилось то, к чему большинство готовы не были: Канье во всеуслышание заявил, что вместе с Ким они всерьез раздумывали об аборте их первой дочери Норт. Тогда влюбленные лишь начинали свои отношения и сомневались, что готовы стать отцом и матерью, и все же в последний момент решили рожать.

фото: @kimkardashian

Надо полагать, что после обнародования крайне личной новости Кардашьян была в ярости, но никаких официальных заявлений Ким не делала. Чуть позже знаменитость опубликовала несколько stories, в которых напомнила, что ее любимый супруг страдает биполярным расстройством.

Каждый, кто сталкивался с этим (сам или у близких людей), знает, насколько сложно и травматично жить с таким заболеванием. Я никогда не рассказывала, как состояние Канье отражается на нашей семейной жизни, потому что мне важно максимально защищать наших детей. К тому же я ценю право мужа на конфиденциальность, когда речь идет о его здоровье, но сегодня я чувствую, что должна высказать свою позицию, — поделилась тогда Ким.

Вскоре музыкант принес извинения за сказанное, и на днях супруги встретились для разговора, который, судя по фото, оказался более чем эмоциональным. Папарацци застукали пару в машине в Вайоминге, где Канье живет уже несколько месяцев отдельно от семьи. На кадрах Ким вся в слезах пытается что-то объяснить мужу, который спокойно слушает ее, сидя за рулем.

Поклонникам остается лишь надеяться, что знаменитости найдут общий язык и развода удастся избежать, ведь этот год и так изобилует звездными расставаниями.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: