О чем будет «Аватар 2»? Все известные подробности

Детали сюжета и возвращение старых героев

Джеймс Кэмерон тщательно скрывает о чем же будет продолжение «Аватара», но некоторые детали будущего фильма можно легко разгадать по фотографиям со съемок и представленным персонажам.

Рассказываем, что сейчас известно о сиквеле «Аватара».

Действие развернется спустя годы после первой части

Кэмерон подтвердил, что между событиями первого фильма и второго прошло восемь лет. В сиквеле появится новый персонаж — восьмилетняя дочь Джейка и Нейтири. Пока неизвестно, насколько большая будет у нее роль в сюжете.

Центральная тема фильма — семья

Продюсер фильма Джон Ландау рассказал, что одной из основный тем «Аватара 2» и последующих фильмов будет семья. При этом у каждой картины будет законченная история, но тема семьи будет объединять все сиквелы.

Такой формат хорошо подходит для создания спин-оффов и дальнейшего развития франшизы «Аватар». В «Аватар 2» зрители увидят новое поколение на’ви, а также других обитателей Пандоры, включая ее подводную часть.

Будет много подводных сцен

Кстати, о подводной части — не зря же Кэмерон использует для нового фильма революционную технологию съемок под водой. Сам режиссер уже подтвердил, что внушительная часть сиквела будет проходить именно в подводных условиях. 

Возвращение злодея из первой части

Стивен Лэнг вернется к роли полковника Куоритча, причем Кэмерон сообщил, что зрители увидят его не только во второй части, но и во всех последующих сиквелах. Это довольно странное заявление, учитывая что этот герой погиб в первом «Аватаре». Видимо, у режиссера припасен какой-то неожиданный сюжетный поворот. Да и в других фильмах смерть не мешала персонажам возвращаться во франшизу, как например, было с «Терминатором».

Съемки «Аватара 2» уже возобновились и команда Кэмерона активно работает над созданием фильма. Посмотрите, что на них происходит — на фотографиях даже засветилась Сигурни Уивер.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: