Как носить джинсовку: 15 модных идей от звёзд

Как носят куртки из денима самые стильные знаменитости? Черпаем вдохновение в их идеальных образах!

Джинсовка — вещь, которая есть у каждой. Их носят и супермодели, и голливудские дивы, и звезды сериалов, и певицы, и даже принцессы. Что уж говорить о простых смертных! Уверены, у вас в гардеробной имеется, как минимум, одна куртка из денима.

Летом эта вещь буквально незаменима, ведь ее можно надеть с чем угодно и когда угодно. Как показывает практика, даже с коктейльным платьем джинсовка смотрится свежо. С чем же можно носить такую куртку, чтобы всегда и везде быть в тренде?

С платьем. Вы можете носить джинсовку с абсолютно любым платьем. Белоснежное платье в пол в стиле бохо, романтичное с цветочным принтом, сверкающее с пайетками, минималистичное, в стиле ретро — такая свобода выбора действительно поражает! При этом особое внимание стоит уделить силуэту самой куртки. Укороченные модели лучше подойдут для длинных моделей, а джинсовки в стилистике oversize куда больше сочетаются с длиной мини.

Со спортивными брюками. Если вы хотите создать расслабленный лук, лучшей пары, чем растянутые серые треники, для джинсовки просто не найти! Носите с кедами или белыми кроссовками. Для тех, кто хочет выглядеть не так расслабленно, а скорее более спортивно, существует альтернатива — тайтсы, или легинсы для занятий спортом. С ними джинсовая куртка сочетается не менее гармонично. Пара стильных солнцезащитных очков, авангардная сумка — и идеальный комплект готов!

С джинсами. Это, пожалуй, самое сложное и спорное сочетание. С ним стоит держать ухо востро! Никогда не носите куртку из денима вместе с джинсами, если не уверены в собственной привлекательности — именно в этом кроется главный секрет идеального образа. Кроме того, никогда не выбирайте деним одинакового оттенка. Верх и низ должны хотя бы незначительно отличаться друг от друга по тону. Лучший же вариант — носить куртку из голубого денима с белыми или черными джинсами.

Риз Уизерспун, фото: Getty Images
Лотти Мосс, фото: Getty Images
Алессандра Амбросио, фото: Getty Images
Крисси Тейген, фото: Getty Images
Белла Хадид, фото: Getty Images
Нина Добрев, фото: Getty Images
Белла Хадид, фото: Getty Images
Кайли Миноуг, фото: Getty Images
Алессандра Амбросио, фото: Getty Images
Кайли Миноуг, фото: Getty Images
Джиджи Хадид, фото: Getty Images
Джиджи Хадид, фото: Getty Images
Саша Лусс, фото: Getty Images
Стелла Максвелл , фото: Getty Images

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: