Как в жизни выглядят племянница принцессы Дианы и её 61-летний жених

Папарацци засняли пару на прогулке.

29-летняя леди Китти Спенсер и 61-летний миллионер и модный магнат Майкл Льюис встречаются уже больше года. Свои отношения они особо не скрывают, но и не афишируют — вместе на публике их застать практически невозможно.

Слухи о том, что скоро в королевском семействе грядет еще одна свадьба, ходили давно. А в начале этого года британские СМИ сообщили, что Майкл сделал Китти предложение. Сейчас же пару заметили сначала гуляющей по Флоренции, а затем… покупающей кольца в бутике Bvlgari. Неужели обручальные? Ведь шикарное помолвочное кольцо давно сверкает у Китти на пальчике. Ювелирное изделие, украшенное бриллиантами общим весом 30 каратов, специалисты оценивают примерно в 300 000 фунтов (около 29 миллионов рублей).

фото: Legion Media

Надо сказать, что выглядит Льюис хорошо, но все равно разница в возрасте заметна невооруженным глазом. Хотя она не смущает пару. Между тем Майкл на 5 лет старше отца своей возлюбленной — брата принцессы Дианы. Он уже был женат, у него трое взрослых детей. Китти же, кстати, к пополнению в будущей семье не готова.

В какой-то момент я допускаю, что у меня будут дети, но мне еще нет и тридцати. У меня есть друзья моего возраста, у которых есть дети, и они такие милые, но я думаю, что каждый должен рожать в свое время», — заявляла она.

фото: Legion Media

Льюис не первый бойфренд Китти, который годится ей в отцы. До романа с миллионером она четыре года встречалась с бизнесменом Никколо Бараттьери ди Сан Пьетро, который был старше нее на 19 лет.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: