Это официально: у "Будки поцелуев" будет третья часть

И мы уже знаем, когда она появится на Netflix!

Спустя пару дней после выхода на экраны «Будки поцелуев 2», стриминговый сервис объявил Netflix в официальном аккаунте проекта подтвердил, что у истории будет и третья часть!

Как сообщает издание Variety, съемки «Будки поцелуев 3» тайно проводились одновременно со второй частью фильма, а это значит, что, скорее всего, все дубли для новой ленты уже отсняты.

По информации СМИ, премьера третьей части состоится на Netflix уже в 2021 году! Кстати, это догадку подтверждает и каст проекта. Например, Джои Кинг, сыгравшая главную роль в «Будке поцелуев», подписала свой пост-анонс к третьей части такими словами:

«Третья часть „Будки поцелуев“ выйдет на Netflix в 2021 году. Я не могу быть счастливее! Куда стоит пойти Эль, в университет Беркли или в Гарвард?»

«Это было слишком сложно держать в секрете», — искренне поделился Джоэл Кортни (Ли) в воскресенье во время прямого эфира с другими актерами фильма на YouTube.

В эфире также был показан небольшой фрагмент из «Будки поцелуев 3» — как маленький спойлер того, что должно произойти. В этой сцене мы видим, как Эль болтает у бассейна с Ноем, Ли и Рейчел. Неожиданно ей звонят из приемной комиссии Гарварда. Но, в конце концов, она напряженно сбрасывает звонок, после чего Эль и Ной вместе исчезают в доме.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: