Звёзды с силиконовым бюстом, которые выкормили детей грудью

Вопрос о том, можно ли кормить детей грудью, если у тебя стоят имплантаты, волнует многих девушек, которые хотят улучшить свои формы.

Мифов и страшилок об этом ходит много. Но врачи успокаивают: «все пациенты живут полноценной жизнью после протезирования: кормят грудью, рожают». В доказательство тому мы нашли звезд, которые несмотря на силиконовый бюст, практиковали естественное вскармливание.

Крисси Тейген

фото: Legion Media

Знаменитая супермодель обоих детей кормила грудью, причем делала это даже на публике, ничего не стесняясь. И ей абсолютно не мешали имплантаты, которые она поставила в начале своей карьеры.

Впрочем, после вторых родов она пожаловалась, что ее формы уже не такие восхитительные, как когда-то. «Моя грудь сплющилась и сдулась», — прямо заявила она. И в итоге решилась на то, чтобы удалить силикон.

Кстати, во время операции ее дети прислали в больницу маме рисунки. Точнее, небольшие плакаты, на одном из которых написано «До свидания, грудь!» Их чувством юмора восхитились не только обычные фолловеры, но и голливудские звезды.

Дарья Пынзарь

фото: Legion Media

Дарья увеличила грудь после рождения первого сына. А во время второй беременности очень об этом пожалела. Тогда бюст девушки вырос до пятого размера и начал причинять огромный дискомфорт. Тем не менее второго ребенка Пынзарь тоже кормила сама.

Мне просто огромное удовольствие доставляет кормление грудью. Я и Темочку кормила. Чувствую в этот момент какую-то невероятную и необъяснимую связь с ребенком. Это такое непередаваемое ощущение… Я призываю всех мамочек: прежде чем отказываться от грудного вскармливания, попробовать хотя бы. Это настоящее наслаждение. Поэтому тем, кто задумывается, кормить или не кормить ребенка грудью, сомневаясь из-за того, что это может испортить грудь, я скажу вот что. Во-первых, это не обязательно отразится на красоте груди, у меня, например, ничего не изменилось. Во-вторых, всегда все можно исправить, а в 70 лет вам будет неважно то, как выглядит ваша грудь, зато вы будете знать, что дали ребенку то, что могли и должны были», — признавалась Дарья.

Карди Би

фото: Legion Media

Звезда не скрывает, что ее карьера началась в стрип-клубе. Проработав там буквально пару месяцев, она поняла, что увеличение груди ей необходимо. И не ради красоты, а ради того, чтобы больше зарабатывать. Слова у Карди с делом не расходятся, поэтому она сразу сделала операцию. Дочь Карди родила, уже став знаменитой рэпершей.

Правильно говорят про яблоко от яблони! Она очень требовательная, совсем как я. Когда моя детка хочет есть, ей нужно дать еду немедля. Никаких „через пару минуток“ нет. Молоко нужно здесь и сейчас», — рассказывала с гордостью Карди.

И даже включила сцену с кормлением дочки в клип Money, который вышел через четыре месяца после рождения малышки Калчер. Правда, после кормления бюст певицы слегка «поизносился». Поэтому, перестав кормить, она вставила новые имплантаты, а заодно сделала липосакцию.

Кортни Кардашьян

фото: Legion Media

Грудные имплантаты не остановили Кортни от грудного вскармливания детей. Причем всех троих.

Сегодня я пошла к своему врачу и спросила его об этом, и он сказал, что вообще, имплантаты — не помеха тому, чтобы кормить грудью», — радостно рассказывала TVGuide звезда реалити перед родами.

Кендра Уилкинсон

фото: Legion Media

Американская актриса и фотомодель тоже захотела кормить сама, несмотря на имплантаты. Но, в отличие от Кардашьян, она не удосужилась сначала проконсультироваться со своим доктором и очень испугалась, когда поняла, что молоко начало сочиться у нее из груди еще до родов. Но врач сказал, что это просто молозиво — явление абсолютно нормальное, и неважно, силикон у тебя в груди или нет. Впрочем, настоящее молоко у звезды потом тоже появилось.

Памела Андерсон

фото: Legion-Media

Звезда «Спасателей Малибу» еще в 1994 году увеличила грудь на 3 размера. Через два года у нее родился первый сын, Томас, а еще через год на свет появился Дилан. Но несмотря на заботу о своих формах, на смеси Памела детей решила не переводить.

Грудь лучше — вот почему я кормила своих сыновей и призываю других мам продолжать эту естественную практику, которая с давних времен необходима для здоровья человека, — написала потом Андерсон в открытом письме ВОЗ, где агитировала за грудное вскармливание. — Нет ничего естественного в том, чтобы давать младенцам коровье молоко. Оно является первой причиной аллергий у младенцев и детей и также связано с раком, сердечными заболеваниями, диабетом и остеопорозом».

Тори Спеллинг

фото: Legion Media

Мне сделали грудь в возрасте 20 лет, и если бы я знала, что это может повлиять на выработку молока, я бы никогда не поставила имплантаты», — говорила Спеллинг.

Тем не менее даже старших четверых детей Тори старалась кормить грудью, хотя молока часто не хватало. А малыш Бо, пятый ребенок актрисы, появился на свет, когда Тори уже удалила весь силикон.

Мелисса Гилберт

фото: Legion Media

Американская актриса и продюсер решилась удалить имплантаты только в 2015 году, когда уже давно родила и вскормила грудью двоих детей — сына Майкла и дочь Дакоту. Это произошло после того, как она в 2013 году нашла свое счастье с продюсером Тимоти Басфилдом.

Благодаря его вдохновению я нашла в себе смелость просто быть собой, — сказала она. — Я решила состариться изящно и правильно и не вмешиваться в то, что происходит с моим телом и моим лицом».

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: