Подросток всю жизнь питался только сосисками. Другая еда его пугала!

Парню помог гипноз

Житель Уэльса 15-летний Бен Симпсон практически всю свою жизнь питался только жареными сосисками. Другая еда пугала подростка, вызывала отвращение и даже рвоту. Как оказалось, это была вовсе не прихоть парня, а болезнь. К счастью, Бену помог сеанс гипноза, пишет New York Post.

По словам матери Бена Хьюз Симпсон, проблемы с питанием у ее сына начались, когда она стала отучать его от грудного молока. В детстве мальчик отказывался есть что-то кроме сосисок и закусок, вроде картошки фри. Когда женщина пыталась уговорить его попробовать другую еду, Бен мог начать плакать.

Бен Симпсон (фото: New York Post)

Хьюз было ясно, что проблема серьезная. Из-за своих вкусовых предпочтений Бен пропускал вечеринки и семейные ужины, а если и приходил, то просто сидел в стороне и ничего не ел. Женщина водила сына к диетологам и другим специалистам, но помочь не мог никто.

Наконец, Хьюз нашла в фейсбуке информацию о гипнотерапевте Дэвиде Килмерри и решила обратиться за помощью к нему. Мужчине сразу стало понятно, что Бен страдает из-за расстройства избирательного питания. С таким случаями Килмерри уже сталкивался и решил попробовать изменить представления подростка о еде.

Сеанс из-за ограничений в связи с пандемией проходил в видеоформате. Хьюз не была уверена, что это сработает, но чудо произошло. После общения с Килмерри ее сын с аппетитом съел на обед рыбу, которая раньше вызывала у него рвотные позывы. Теперь Бен каждый день открывает для себя новые вкусы!

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: