Тимати заявил об уходе из Black Star через 15 лет после создания этого бренда

Официальное обращение с новостью Тимур Юнусов разместил в социальной сети.

36-летний Тимати заявил об уходе из лейбла Black Star, который создал с друзьями около 15 лет назад. Об этом он рассказал в Instagram.

Компания начиналась с раскрутки исполнителей, после сфера деятельности «черной звезды» расширилась, ее основатели стали заниматься производством одежды, запуском ресторанов быстрого питания, открытием барбер-шопов и другой деятельностью.

«Это не спонтанное решение 2020 года, это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, — объяснил свое решение Тимур Юнусов. — Я точно вижу, чего хочу дальше сам по жизни. И как минимум, знаю, как снова начать камерно при желании превратиться в гиганта. Артист Тимати с сегодняшнего дня является независимым агентом с полным каталогом и торговыми знаками. Я не занимаюсь больше ни одним артистом компании, и не имею никакого отношения к ее дальнейшей деятельности».

При этом Тимур Юнусов сохраняет свои учредительские доли и права в проектах, не имеющих отношения к шоу-бизнесу: «Блэк Стар Бургер», «Блэк Стар Картинг», «Блэк Стар Карвош». А компании «13 Барбер-шоп и тату», «13 Бьюти» и «Блэк Стар Фитнес» переходят в его ведомость.

Фото: Instagram Тимура Юнусова

Поделитесь с друзьями: