Звёзды, которым нравится сниматься обнажёнными

От Дженнифер Лоуренс до Майкла Фассбендера.

Некоторые голливудские селебрити наотрез отказываются раздеваться перед камерой и требуют, чтобы в постельных сценах их заменяли дублеры. А другие, наоборот, не прочь показать свое тело. Одним это придает уверенности, другим просто нравится, как они выглядят без одежды.

Холли Берри

фото: Кадр из фильма

В триллере «Пароль «Рыба-меч», вышедшем на экраны в 2001 году, красотка Берри впервые снялась топлес. Позже в интервью People Берри сказала, что это придало ей уверенности, чтобы участвовать в еще более откровенной сцене в фильме «Бал монстров». Правда, там она поставила условие. «Я соглашусь раздеться лишь в том случае, если Билли Боб Торнтон разденется полностью тоже», — сказала Берри.

В итоге страстный постельный эпизод стал культовым, и за свою смелость Холли получила «Оскар». А вот Торнтон, который был тогда женат на Анджелине Джоли, этими горячими съемками развалил свой брак.

Майкл Фассбендер

фото: Кадр из фильма

Фильм «Стыд» в свое время получил рейтинг «только для совершеннолетних» частично из-за сцен с Фассбендером. В интервью The Hollywood Reporter он сказал, что снимать эти сцены было проще всего. «Это просто сбивает меня с толку: женщины могут все время показывать себя обнаженными, но парень постоянно надевает штаны, — сказал Фассбендер. — Я помню, как моя мама постоянно жаловалась мне на это, говоря: „Всегда голые женщины, а где же мужчины?“ Так что я сделал это для тебя, мама!».

Дженнифер Лоуренс

фото: Кадр из фильма

Перед тем как Дженнифер Лоуренс утвердили на главную роль в фильме «Красный воробей», режиссер Фрэнсис Лоуренс предупредил ее, что там будут обнаженные сцены. Сначала актриса сомневалась, стоит ли соглашаться. К тому же она никак не могла забыть скандал, связанный с тем, что ее личные «голые» фото в 2014 году попали в сеть и стали достоянием общественности. Но в итоге все же решилась на съемки, и не прогадала. Уже после премьеры Лоуренс рассказала Variety, что на съемочной площадке ей было неожиданно комфортно. А от стыда за утечку снимков она после съемок полностью избавилась. «Неуверенность и боязнь быть осужденной за то, что каждый мог увидеть мои личные фото, преследовали меня 4 года. А этот фильм изменил это, и я даже не осознавала, насколько важно избавиться от стыда, пока не начались съемки», — рассказывала Дженнифер.

Джейсон Сигел

фото: Кадр из фильма

В течение первых пяти минут фильма «В пролете» зрители видят актера Джейсона Сигела совершенно голым. Сигел, который сам стал одним из сценаристов, рассказал Vulture, что добавил обнаженную сцену, чтобы ошарашить зрителей и немного обмануть их ожидания в том, чего ожидать от романтической комедии. «Я решил, что это будет весело, — рассказывал актер. — На самом деле мне понравилось сниматься без одежды. Я чувствовал себя свободным».

Кен Джонг

Мировую славу этому актеру принесла роль эксцентричного «голого китайца из багажника» в комедии «Мальчишник в Вегасе». На шоу «Сегодня» Джонг рассказал, что ему было очень комфортно сниматься в такой сцене, потому что это была его идея. Дело в том, что Джонг по образованию врач, карьеру он начал, как стендап-комик, который произносил монологи на медицинские и близкие к этому темы. Со временем его популярность росла, его стали узнавать как «Доктора Кена» и звать в фильмы и сериалы на роли врачей. «Я просто хотел всех шокировать и выйти из своего амплуа», — сказал Кен. Что ж, это ему вполне удалось.

Хелен Миррен

фото: Кадр из фильма

За плечами актрисы — сотни ролей, но это не значит, что ей легко играть в постельных сценах. «Я всегда боялась. Всегда, — признавалась Миррен журналу People. Но есть исключение. „Калигула“ был единственным фильмом, в котором я чувствовала себя прекрасно, будучи обнаженной. Это было как будто ты каждый день приходил в нудистский лагерь. Ты, наоборот, чувствовал себя неловко, если ты одетый на площадке».

Виола Дэвис

фото: Кадр из фильма

В одном из телешоу Виола Дэвис рассказала Тому Хэнксу о съемках откровенных сцен для сериала «Как избежать наказания за убийство». По ее словам, проблем в кадре у нее не возникало. Более того, она считала, что это шанс показать женщинам, что они могут быть привлекательными в любом возрасте. «Я видела в этом возможность темнокожей актрисы 50 лет играть роль сексуально, а не сексуализированно», — сказала она. — При этом я не женщина размера ХХS. Я хочу сказать всем этими кадрами — вот, смотрите, так выглядит мое тело, и это нормально».

Моника Беллуччи

фото: кадр из фильма «Малена»

Моника Беллуччи даже в свои за 50 продолжает радовать нас не только актерским мастерством, но и своей необыкновенной чувственной красотой.

Взять хотя бы, к примеру, фильм «Братство волка», который украсило участие Моники Беллуччи. Ее появление в картине — будто луч света в темном царстве Средневековья. Папский агент Сильвия (именно в этой роли предстает Моника) как бы смягчает краски того жестокого и страшного времени. Да, она вновь демонстрирует на экране свое великолепное обнаженное тело, прелестные формы которого сразу же приковывают горящие взоры мужчин. Признаемся, без этого «творческого штриха» фильм бы многое потерял.

Ева Грин

фото: кадр из фильма «Мечтатели»

Ее экранные образы порочны и привлекательны. Ее глаза, «как два обмана», таят в себе смертельную опасность для мужчины, если он пожелает пойти супротив воли этой красавицы. Такова Ева Грин в большом кино.

Видимо, убойную силу актрисы заметил и великий режиссер Бернардо Бертолуччи, который без раздумий пригласил юную Еву на главную роль — Изабель в фильме «Мечтатели». Она так смело и откровенно обнажилась в этой картине, что, казалось, перешагнула все нормы морали, бытующие в обществе. Тем не менее успех был ошеломляющим. Юная, цветущая красота обнаженного тела Евы без единого изъяна была просто совершенством.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: