3 любимых смартфона главы Xiaomi

Странно, что среди них не оказалось айфона.

Как правило, все новости вокруг Xiaomi так или иначе связаны с анонсом и выпуском новых продуктов, но сегодня их немного разнообразить решил глава компании. Генеральный директор Лей Цзюнь назвал три своих любимых смартфона.

Самый любимый смартфон Цзюня — MI MIX 2, благодаря керамическому корпусу. По словам главы Xiaomi, это первый флагман в мире с цельным керамическим дизайном.

Лей Цзюнь

Одна из причин, по которой он отметил именно это устройство — процесс его создания. Цзюнь рассказал, что каждый кусок цельной керамики должен проходит термальную обработку при 1400 градусах Цельсия . в течение семи дней.

Второй смартфон в списке — Xiaomi Mi 6 Bright Silver Discovery Edition. Генеральный директор пояснил, что в процессе изготовления задних крышек этой серии используется специальный вакуумный процесс, позволяющий использовать их в качестве зеркала. Яркая рамка из нержавеющей стали, по словам Цзюня, придаёт телефону запоминающийся внешний вид.

Mi 10 Pro

Лей Цзюнь упомянул Mi 10 Pro в качестве своего третьего любимого смартфона, ставший первым флагманским устройством компании, при производстве которого они решили сосредоточиться на максимальной производительности без снижения затрат и соответствующих компромиссов.

Автор материала: Георгий Лямин

Поделитесь с друзьями: