Адам Сэндлер хочет собрать всех своих героев в одном фильме. Но зачем?

Ждем «Сэндлерверс»

7 октября на Netflix вышел новый фильм с Адамом Сэндлером «Хэллоуин Хьюби» и внимательные зрители заметили в нем множество отсылок к другим персонажам в исполнении этого актера.

Например, главный герой Хьюби Дюбуа отсылает к образу Бобби Бушера из комедии «Маменькин сыночек». А имя его возлюбленной, Вайолет Валентайн созвучно с Викки Валенкорт — так звали любовный интерес героя Сэндлера в том же «Маменькином сыночке».

А что, если бы все герои Сэндлера реально появились в одном фильме? Такой вопрос задало Сэндлеру издание Yahoo! Entertainment. На него актер ответил, что такая идея ему очень нравится. Он сказал, что хотел бы сделать фильм, в котором все его известные персонажи собрались вместе подобно «Мстителям».

«Мне бы хотелось такое сделать, — сообщил Сэндлер. — Я морально к этому готов. Наверное это произойдет только в ближайшие 35 лет, но мы обязательно это сделаем».

Так что, возможно, мы еще увидим эдакий «Сэндлерверс», тем более что Netflix заключил с актером контракт на много лет вперед. А может быть в будущем кроссоверном фильме Адам Сэндлер сыграет и самого себя — Николаса Кейджа, например, такой сюжетный ход ни капли не смущает. В следующем году с ним выйдет фильм «Невыносимая тяжесть огромного таланта», в котором Кейдж будет играть неудачную версию себя. Звучит абсурдно, но очень интригующе!

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: