Страсть к пластике: что Рене Зеллвегер сделала со своим лицом

Звезда фильма "Дневник Бриджит Джонс" так увлеклась омолаживающими процедурами, что изменилась до неузнаваемости. Однако это явно не навредило ее карьере.

Двукратную обладательницу премии «Оскар» актрису Рене Зеллвегер не раз включали в списки самых сексуальных женщин на планете. Женственные пышные формы, чувственные полные губы, загадочный разрез глаз и яркая харизма! Поклонники восхищались непосредственностью Рене. Своей естественностью и природной красотой актриса всегда выделялась среди других голливудских красоток, балующихся уколами ботокса и экстремальными диетами. Однако все изменилось 2014 году, когда Рене решилась на изменения во внешности.

В понедельник, 20 октября 2014 года на ежегодной церемонии журнала Elle Women in Hollywood в Калифорнии мир увидел другую Рене. Лицо актрисы выглядело одутловатым, глаза — неестественно большими, а лоб — гладким, как у куклы. Зеллвегер настолько изменилась, что от Бриджит Джонс в ней не осталось и следа.

фото: Legion Media
фото: Getty Images

Британские журналисты из издания Daily Mail тут же обзвонили именитых пластических хирургов и попросили объяснить, что с собой сделала актриса. Двое врачей внимательно изучили фотографии Рене и пришли к выводу, что возрастные изменения не обошли актрису стороной, но под нож хирурга Зеллвегер скорее всего не ложилась.

По мнению специалистов, актриса сделала термолифтинг — безоперационную подтяжку лица с помощью аппарата, воздействующего на глубинные слои кожи радиоволнами. Эта процедура стимулирует выработку собственного коллагена и, как результат, морщины разглаживаются, улучшается тонус кожи и ее эластичность.

Возможно, Рене решилась и на лифтинг век. Вспомните фирменный взгляд актрисы. Она будто все время щурилась. А все из-за нависающего века. Теперь его нет. Если сравнить фотографии из прошлого со снимками актрисы на премии, то отчетливо видно, что глаза Зеллвегер за счет устранения лишней кожи стали более распахнутыми, а расстояние между глазами и бровями заметно сократилось. Теперь брови слишком близко.

фото: Legion Media
фото: Getty Images

И третье, на что скорее всего пошла актриса — это несколько курсов ботокса и всевозможных филлеров — наполнителей морщин. В молодости у Рене были высокие скулы, более острый подбородок и четкий овал лица. Все пропало из-за инъекций филлеров, которые были нужны, чтобы сгладить кожу в проблемных местах. В результате лицо потеряло четкие черты и стало объемным, даже одутловатым. Зато не видно морщин. Насторожила врачей и супергладкая кожа лба. Даже когда актриса улыбается, ее лоб не морщится и остается неподвижен. Мастера пластики подозревают, что здесь не обошлось без ботокса, и регулярного — каждые 3–4 месяца.

Сама актриса решила открыто признать изменения своей внешности: «…Я выгляжу по-другому. Но с кем это не случается с возрастом? Я другая… »

Тем не менее, Рене назвала скандал вокруг своей внешности глупостью. «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому. Но я просто живу счастливой жизнью, и я в восторге, что это отражается на моей внешности», — говорится в эксклюзивном заявлении актрисы журналу People. «Мои друзья говорят, что я выгляжу умиротворенной. Я здорова» — добавила Зеллвегер.

фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media
фото: Legion Media

За последние годы внешность Рене снова перетерпела изменения. Тоже можно сказать и о фигуре звезды — актриса стала невероятно подтянутой и стройной. Поклонники поддерживают такие изменения Зеллвегер, а также ее успехи в карьере (в феврале 2020-го она получила «Оскар» за главную роль в биографической картине «Джуди»). Так держать Рене!

Мнение эксперта

Рене Зеллвегер — интересная актриса с очень специфической и узнаваемой внешностью, которая изменила себя в 2014 году. Пластические хирурги и косметологи, которым обратилась голливудская актриса Рене Зеллвегер сделали все на высшем уровне — получилось красиво и молодо. Скорее всего Рене сделала пластическую операцию на веках, была проведена серьезная работа над качеством кожи. Сейчас лицо актрисы сияет и выглядит очень подтянутым. Возможно здесь были применены лазерные методики в виде лазерной шлифовки и RF-лифтинг для того, чтобы убрать небольшой объем подкожно жировой клетчатки и смоделировать лицо. Не исключаю и методики, направленные на смас — например, ультразвуковые методики. Естественно ботулотоксин, потому что кожа блестящая, открытое и гладкое лицо, отсутствуют морщины и гусиные лапки. Вероятно, была небольшая коррекция с помощью филлеров. В целом, процедур не очень много, но их совокупность привела к великолепным результатам.

фото: Getty Images

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: