Microsoft указала на год выхода S.T.A.L.K.E.R. 2, а никто даже не заметил

Первый представленный трейлер будущей игры S.T.A.L.K.E.R. 2 вызвал невероятный ажиотаж в сети и набрал миллионы просмотров.

Но далеко не все заметили, что при анонсе ролика в Твиттере представители Microsoft случайно, или намеренно, указали, что игра выйдет уже в 2021 году.

В официальном аккаунте Xbox Wire писалось, что вернутся на Зону в S.T.A.L.K.E.R. 2 геймеры смогут уже в следующем году.

Более того, эту запись запостил у себя на странице глава игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер. Возможно, таким способом он намекает, что это правда.

Напомним, что сейчас известные такие детали об игре:

  • Зона больше не будет разделена на локации с экранами загрузки — теперь это большой открытый мир. Нам обещают один из самых крупных открытых миров в видеоиграх.

  • Зону называют не изолированным местом, а угрозой для человечества. Возможно, это намек на то, что она разрастается, а существа оттуда проникают в нормальный мир.

  • Разработчики улучшили систему симуляции жизни A-Life, отвечающую за поведение NPC и прочей живности. Игра будет подбрасывать неожиданные встречи/ситуации.

  • Принимаемые игроком решения будут иметь долгосрочные последствия и влиять на мир игры. Сюжет обещают ветвистым с несколькими концовками

Смотрите также:

Поделитесь с друзьями: