Пара поженилась на границе Норвегии и Швеции. Чтобы перехитрить коронавирус!

Пандемия не дала им сыграть нормальную свадьбу
Фото: VG

Норвежская невеста и ее шведский жених не смогли устроить привычную свадьбу из-за пандемии коронавируса, но не отчаялись и сыграли ее на границе своих стран. Об этом сообщает Би-би-си со ссылкой на скандинавские СМИ.

По словам Александра Клерна (Alexander Clern) и Камиллы Ойорд (Camilla Oyjord), вспышка коронавируса сильно поменяла их планы на супружескую жизнь, но ждать еще дольше пара не хотела. Из-за того, что Швеция не вводила серьезных мер по ограничению распространения вируса и выбрала мягкий подход, соседние с ней страны пока что не разрешили туда путешествовать и туристов оттуда тоже не принимают.

Невеста Камилла как-то в шутку предложила пожениться прямо на границе, но жених и родственники решили, что это неплохая идея, и взялись ее реализовать. В итоге пара обменялась клятвами посреди леса — там, где проходит граница Норвегии и Швеции, а гости стояли по обе ее стороны, разделенные белой лентой.

Кстати, на церемонию пришли два незваных гостя — полицейские, которые стояли поодаль и следили за тем, чтобы никто из гостей не пересек границу.

Между тем, пандемия действительно серьезно повлияла на нашу жизнь. Коронавирус отразился даже на фильмах. Например, создатели третьей части «Чудо-женщины» признались, что были вынуждены переписать сценарий из-за вспышки нового вируса.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: