Розовые волосы и синяки на ногах: что случилось с Бузовой?

Внешний вид телеведущей вызвал немало вопросов.

Какие бы неоднозначные чувства не вызывала Ольга Бузова, и фанаты и хейтеры сходятся в одном — трудоспособности телезвезде не занимать. В свои 34 года девушка успевает вести реалити-шоу, заниматься музыкальной карьерой, уделять внимание личной жизни с Давой и принимать участие в различных проектах. Одним из последних стал «Ледниковый период», который дается Бузовой совсем не легко.

Мало того, что в сети то и дело появляются споры о судействе на шоу в отношении Бузовой, так еще и тренировки перед выступлением становятся для Оли настоящим испытанием, которые не обходятся без травм. Так, например, недавно знаменитость опубликовала снимок с медицинскими тейпами на всю руку, которую она случайно стерла на фото. Теперь же звезда выложила в микроблог публикацию с синяками на ногах от которого подписчики пришли в ужас.

Скоро Новый год?! Аааа, да, скоро Новый год и мы уже начали записывать новогодние программы, чтобы вам поднимать настроение в праздники. Будет много интересного. Обещаю! — заверила Бузова.

фото: @buzova86

Но даже позитивный настрой телеведущей не сумел отвлечь внимание фолловеров от ушиба. Не смог спасти ситуацию и парик с розовыми волосами, который поклонники приняли за неудачную попытку скопировать героиню аниме. А кто-то и вовсе в довольно грубой форме высказался о том, что Бузова на фото напоминает скорее представительницу древнейшей профессии. Впрочем, судя по публикации самой знаменитости, если она и примерила неожиданную для себя роль, то исключительно для новогоднего шоу, которое мы совсем скоро увидим.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: