Звёздные родственники, о которых мало кто знает

Благодаря соцсетям кажется, что нам известно о знаменитостях всё: с кем они встречаются, как выглядят их дети и родители. А потом оказывается, у знаменитостей есть родственники, о которых не догадывались даже самые преданные фанаты.

Александр Петров и его сестра Екатерина

фото: @actorsashapetrov

«Катя. Сестра. Одна кровь течет в двоих людях. Удивительно», — подписал этот снимок Александр Петров.

Не многие знают, но у актера есть родная сестра Екатерина, которая старше Александра на 6 лет. Не так давно Петров впервые показал сестру подписчикам. Увидев Катю, поклонники очень удивились — ну копия брата! Те же голубые глаза, та же улыбка. Просто Александр Петров в юбке.

Максим и Дмитрий Галкины

фото: @maxgalkinru

Единственный брат Максима старше его на 12 лет. Много лет Дмитрий был военным, как их отец, а после ушел в бизнес. В 90-е продюсировал группу «Чай вдвоем» и сам выпустил несколько песен под псевдонимом Дмитрий Синицын.

Старший Галкин — человек не публичный. Впервые поклонники Максима увидели его брата в 2016 году. Телеведущий поздравил брата с днем рождения, выложив совместное фото в соцсетях. А недавно Дмитрий вновь попал в «Инстаграм» Максима, когда с женой и детьми приехал к нему в гости.

Галина и Татьяна Боб

фото: @galabob, @tata_bob345

Звезда сериала «Деффчонки» признается: когда опубликовала фото с сестрой, ее завалили сообщениями. Все пишут, как похожи Галина и Татьяна.

«А мы этого не замечаем. Нам кажется, что мы разные, от слова „совсем“. Хотя мой Серега несколько раз нас путал по телефону», — говорит Галина.

Сестра актрисы моложе ее на 3,5 года. Она живет в Саратове, где окончила медицинский институт. У Татьяны трое детей и любящий муж. Есть и своя армия подписчиков — на «Инстаграм» Татьяны Боб подписаны почти 39 тыс. человек.

Анастасия Костенко, сестры Кристина и Диана, брат Виктор

фото: @kostenko.94

У вице-мисс России 2014 и супруги футболиста Дмитрия Тарасова две сестры и брат. Средней сестре, Кристине, сейчас 20 лет, младшей, Диане, недавно исполнилось 16. Ну а самый маленький в семье — брат Витя. Анастасия Костенко старше его на 16 лет.

Наталья Подольская и сестра-двойняшка Юлиана

фото: @nataliapodolskaya

Наталья Подольская родилась в многодетной семье. Помимо старшей сестры и младшего брата у знаменитости есть сестра-двойняшка Юлиана, которая моложе Натальи всего на две минуты. Сестры настолько близки, что даже мамами стали в один год с разницей в пару месяцев. Первым на свет появился сын Натальи. А чуть позже родила Юлиана, причем сразу двойняшек.

Лера Кудрявцева и сестра Оксана

фото: @oksiksana

Оксана Жукова — родная сестра телеведущей, которая старше Леры на 7 лет. Она замужем, имеет собственный бизнес.

«Моя родная сестренка, моя любовь, моя подруга, моя душа», — пишет про сестру Лера Кудрявцева.

Дима Билан, Анна и Елена Белан

фото: @bilanofficial, @elenabelanofficial

У певца две сестры, и обе с фамилией Белан (в 2008 году тогда еще Виктор Белан сменил имя и фамилию, став Димой Биланом).

Старшей, Елене, 39 лет. Она дизайнер одежды, шьет платья под брендом BELAN. Младшей, Анне, 25 лет. Аня пошла по стопам брата — она частенько выступает у Билана на концертах. В 2017 году записала первую песню First Тime, а потом уехала на учебу в США. Спустя два года девушка вернулась в Россию, а недавно приступила к записи новых песен.

«Ты мотивируешь меня каждый день, — говорит про звездного брата Анна. — Ты всегда был и будешь главным примером в моей жизни».

Алена Свиридова и брат Алексей Леонов

фото: @alenasviridova

Не так давно Алена Свиридова показала свою семью, в том числе родного брата Алексея Леонова.

«Вообще-то нас пятеро. Я — самая старшая, — рассказала певица. — Мы выросли в одном доме у бабушки и дедушки. Спали на раскладушках в гараже, когда в доме на всех не хватало места. Заслышав победное квохтанье, неслись наперегонки в курятник, потом делились трофеями и жарили яичницу с помидорами на всех. С тех пор все живут в разных городах и даже странах, но каждое лето мы собираемся в Керчи, гуляем по городу, ездим на море, жарим яичницу с помидорами и делаем баклажанную икру. Мы всегда дети, когда вместе. Шутки у нас дурацкие, хохочем с пальца, подкалываем друг друга нещадно. Люблю вас, мои брат и сестра. Брат родной, сестра двоюродная. Скучаем по остальному коллективу».

Яна Кошкина и сестра Рената

фото: @yana_koshkina_official

У актрисы есть сестра Рената, которая старше Яны на 4 года. Рената не любит публичности, поэтому когда Кошкина однажды выкладывала фото родственницы в «Инстаграме», то очень боялась навлечь на себя гнев сестры.

«Знаю, что Рената будет ругаться на меня, но я не могу не поделиться с вами этим фото. Моя любимая сестра, моя лучшая подруга. Человек с невероятной мудростью и большим умом. Сколько нервов я ей потрепала в детстве… Ренате было 4 года, когда появился на свет „ураган Яна“. Мама работала на трех работах, а Рената часто оставалась в няньках со мной. В совсем юном возрасте она уже знала, как менять мне подгузники и чем кормить. Терпела мой дурацкий характер и никогда не бросала. Люблю тебя очень, моя дорогая», — написала Яна.

Дарья и Варвара Мороз

фото: @d_moroz

Кажется, что на фото мама с дочкой, однако это сестры. 36-летняя Дарья Мороз на днях поделилась фотографией младшей сестры Варвары.

20 лет назад мать Дарьи, актриса Марина Левтова, погибла. Спустя время отец Дарьи, режиссер Юрий Мороз женился вновь. В браке с актрисой Викторией Исаковой и родилась дочь Варя.

«Варвара Юрьна и Дарья Юрьна», — трогательно подписала снимок Мороз.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: