Продавец похудел почти на 100 килограммов. Как ему это удалось?

Теперь он работает фитнес-тренером и вдохновляет новичков своей историей

Фото: @jacques_healthjourney

Жак Робинсон когда-то весил 190 килограммов и испытывал большие трудности с собственным здоровьем. В конце концов, парень решил заняться своим телом и образом жизни и за полтора года смог сбросить половину прежнего веса. Своей историей он поделился с Daily Mail

Около четырех лет назад, когда Жаку было всего 19 лет, у него случился приступ, и парень потерял сознание прямо на улице. На тот момент он весил 160 килограммов.

Здоровье Робинсона сильно ухудшилось в последующие месяцы. Мужчина днями был прикован к постели, часто бывал в больнице с жалобами на самочувствие и повторные приступы, а, поскольку утешение он искал в пицце и шоколаде, его вес продолжал расти.

Однажды, встав на весы, Робинсон увидел на дисплее сообщение об ошибке — вес парня увеличился настолько, что весы перестали работать. Проблемы со здоровьем, ненависть к своему телу и постоянный стыд преследовали мужчину годами. Но Жак решил серьезно взяться за себя и свое здоровье.

Фото: Daily Mail

Робинсон начал с небольших физических нагрузок. Сначала гулял по беговой дорожке, потом добавил ходьбу на свежем воздухе. Парень также кардинально поменял свое питание, включив в рацион овощи, фрукты и рыбу. Привыкнув к регулярным нагрузкам, Жак начал тренироваться в спортзале под руководством личного тренера. В итоге Робинсон сумел сбросить 94 килограмма — половину своего прежнего веса. На преображение у него ушло 18 месяцев.

Сейчас Жак сам работает фитнес-тренером и занимается спортом шесть дней в неделю. Он помогает новичкам поверить в себя и начать здоровый образ жизни. А свою личную историю использует в качестве мотивации.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: