Дженсен Эклс рассказал, что с трудом принял такой финал "Сверхъестественного"

В конце умер ключевой персонаж проекта. Обсуждаем итог фантастического сериала.

Конец эпохи: сериал «Сверхъестественное» официально закончился после эмоционального финала, который недавно вышел в эфир. В заключительном эпизоде так много всего произошло, но мы расскажем только о самой трагичной сцене. Потому что даже Дженсен Эклс оказался ей немного шокирован.

Дальше — спойлеры, ты готов?

Во время последней охоты Сэма и Дина, Дин получил смертельное ранение в спину и не смог продолжить путь.

Останься со мной, пожалуйста. Ты знал, что для меня это так закончится… Ничего страшного. У нас была чертовски крутая поездка, чувак», — сказал Дин брату.

Перед смертью Дин положил руку Сэму на грудь и сказал:

Я не оставлю тебя. Я собираюсь быть с тобой прямо здесь, каждый день, каждый час, когда ты живешь и ссоришься… Я так тебя люблю. Мой младший брат».

Все-таки сценаристы сжалились над фанатами и показали, что Сэм прожил долгую жизнь и назвал своего сына Дином. И после долгих лет жизни, когда он умирает, он встречается со своим братом Дином. Сериал закончился их объятиями на небесах.

В интервью для Entertainment Weekly Дженсен Эклс признался, что с трудом принял такой финал сериала, но в итоге согласился с его правильностью.

Это определенно был непростой финал, на который я надеялся. Но, взглянув на вещи в перспективе, я понял, что такая концовка будет идеальным завершением для этого сериала».

Поделитесь с друзьями: