На съемках «Довода» Нолан подорвал настоящий самолет для эффектной сцены

Об этом рассказал актер, сыгравший главную роль.

Несколько дней назад в сети появился новый трейлер фильма «Довод» от Кристофера Нолана. Завершается он эпичной сценой, в которой самолет таранит здание и взрывается.

Джон Дэвид Вашингтон, исполнивший в «Доводе» главную роль поделился интересным фактом — оказывается, для съемки этого момента использовался настоящий самолет.

«Это был реальный самолет и его запустили в реальное здание, — сообщил он. — Мы со съемочной группой видели это собственными глазами. Было очень эпично! Сцена получилась просто невероятная, мы все кричали от восторга и воскликнули “Ура!”, когда Кристофер [Нолан] остался доволен и велел сказать: “Снято!”. Так что то, что вы увидите на экранах, случилось на самом деле — во всяком случае, в тот вечер, когда я был на съемочной площадке».

Так что Нолан был довольно амбициозен на съемках своего творения — в конец концов, далеко не каждый режиссер может позволить себе запустить в здание настоящий самолет.

На данный момент никто не может толком объяснить, о чем же будет «Довод» и это придает фильму еще больше загадочности. Мировая премьера картины запланирована на 15 июля этого года — причем Нолан планирует показать свою новую работу именно в кинотеатрах. Неизвестно, успеют ли они открыться к этому времени, но, очевидно, режиссер надеется на лучшее.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: