Сколько девушек хотят Тимати? На шоу "Холостяк" подано рекордное число заявок!

Тимур Юнусов нарасхват — цифры подтверждают.

Совсем недавно было раскрыто имя главного героя нового сезона «Холостяка» — в проекте примет участие Тимур Юнусов (Тимати).

Эта новость просто «взорвала» Интернет! Многие девушки сразу же осудили знаменитого рэпера за решение попытаться найти новую избранницу на шоу, ведь всего около месяца назад экс-владелец лейбла Black Star расстался с матерью своего второго ребенка — моделью Настей Решетовой.

Однако, судя по всему, большинство девушек все-таки обрадовались возможности покорить сердце теперь уже свободного Тимати. Как сообщает ТНТ, на кастинг проекта подано уже более 30 тысяч заявок — такого ажиотажа не было за всю историю телепроекта!

Кстати, эти рекордные цифры — не финальные, ведь кастинг продлится до ноября. Завидный холостяк призвал девушек подать заявку на участие в шоу и пообещал, что зрителей ждет что-то нереальное:

Я мог бы написать, что это будет самый крутой сезон в истории проекта, но боюсь, где-то дома одиноко всплакнет Егор Крид. Вместо этого просто напишу: ссылка в шапке профиля».

Напомним, чуть раньше Егор Крид обвинил Тимати в подражании. Именно поэтому Тимур и упомянул его в посте.

Если ты хочешь побороться за сердце Тимура Юнусова, но боишься проходить кастинг, то читай статью нашего редактора Алисы Карпенко — она сходила на все этапы конкурса и подробно о них рассказала.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: