Пять малоизвестных комедий, которые вас точно рассмешат

Спорим, что вы их не видели?

Лето — время комедий! Мы собрали для вас лучшие не банальные фильмы, которые вы могли пропустить: от технократической юморески до комедии абсурда. Смотрите их в гордом одиночестве, большой компанией или всей семьей —  в подборке есть комедии на любой вкус!

фото: кадр из фильма «Окей, Лекси»
фото: кадр из фильма «Окей, Лекси»

«Окей, Лекси» 

Без чего невозможно представить современную жизнь? Конечно, без смартфона. Парень Фил вырос с телефоном в руках, и сегодня у него нет друга ближе. Когда телефон ломается, Фил покупает новый, с голосовой помощницей Лекси, у которой свои планы на его жизнь. Она хочет сделать существование своего хозяина лучше — и тут самое время вспомнить поговорку про благие намерения. О зоне комфорта Филу придется забыть, о налаживании личной жизни — тоже, потому что Лекси, помимо прочего, еще и слишком ревнива.

Посмеяться от души во время просмотра «Окей, Лекси» зрители смогут уже 11 июля в 17.00 на ТНТ!

фото: кадр из фильма «Приключения Медведя Бригсби»

«Приключения Медведя Бригсби»

Джеймс вырос в изоляции — еще до появления нового коронавируса. Его родители так сильно оберегали мальчика от всяческих угроз внешнего мира, что даже любимое телешоу про мишку Бригсби сняли для него сами. И когда мир Джеймса разрушился, а с родителями, которые оказались приемными, стала разбираться полиция, именно это — невозможность узнать, что же будет с Бригсби дальше — стало для парня главным потрясением. В компании новых друзей он будет познавать мир заново, а еще возьмет в руки камеру и сам доснимет телешоу.

фото: кадр из фильма «Ингрид едет на Запад»

«Ингрид едет на Запад»

Инстаграм может сводить людей с ума и это давно подтвержденный факт. Для Ингрид, которая уже лежит в клинике с психическим расстройством, социальная сеть стала чем-то большим, чем просто одержимостью. Набив рюкзак пачками денег, она сбегает в Лос-Анджелес, чтобы поселиться рядом с виллой инстаграм-звезды Тейлор Слоун, набиться ей в друзья и вкусить жизнь с картинки. Но куда без законов комедии: со временем выясняется, что и в жизни Слоун немало пустот, с которыми тоже неплохо бы посетить специалиста. В главных ролях — Обри Плаза и Элизабет Олсен.

фото: кадр из фильма «Сильвио»

«Сильвио»

Абсурдистская комедия американских инди-кинематографистов Кентакера Одли и Альберта Бирни — это киноверсия одноименного проекта в соцсети Vine. Сильвио — человек с головой гориллы, которому непросто жить среди обычных людей. Работа ему досталась не по талантам: он простой коллектор, а хотел бы делать кукольные мультфильмы и блистать в телешоу. Такой шанс ему выпадает, но постепенно его выходки по телевизору начинают не на шутку будоражить общественность, и Сильвио уже с грустью думает о жизни, в которой он был никому не нужным сборщиком долгов.

фото: кадр из фильма «Медовый месяц в Згеже»

«Медовый месяц в Згеже»

Только французы могут снять кино об исторической памяти и поиске духовной связи с родиной в романтично-комедийном ключе. «Медовый месяц в Згеже» — история о том, как парижанка Анна вместе с мужем отправляется в долгое путешествие по плохим дорогам Польши, чтобы найти здесь старый дом своих предков и посетить одну очень важную церемонию. В главной роли — Жюдит Шемла («Жизнь» по Ги де Мопассану).

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: