Зря тратили деньги. Звёзды, которые жалеют о пластике

Они гнались за молодостью и красотой, а получили плачевный результат. И все из-за пластических операций и уколов красоты.

Кортни Кокс

фото: Mike Coppola/Getty Images/Getty Images Entertainment
фото: Legion Media

Звезда сериала «Друзья», всеми любимая педантичная и чрезмерно аккуратная Моника и в жизни стремилась к совершенству. Только заметив первые морщинки, Кортни всполошилась не на шутку и побежала к косметологу. Конечно, одной консультацией актриса не ограничилась, а через некоторое время и вовсе стала постоянной клиенткой у специалистов. Чтобы освежить и омолодить лицо в ход пошли ботокс и филлеры — благо дело не дошло до кардинальной пластической хирургии. Прежнюю Монику было не узнать — из-за филлеров у актрисы приподнялись щеки и скулы, при этом разрез глаз уменьшился, лицо стало одутловатым и отекшим. В какой-то момент Кокс даже включили в список звезд с неудачной пластикой лица! Для актрисы это стало ударом — она явно хотела не такого титула. Поэтому постепенно Кортни стала избавляться от этой зависимости, «очистила» лицо от филлеров и вычеркнула номера телефонов косметологов из телефонной книжки.

Виктория Боня

фото: @victoriabonya

Виктория признавалась, что у нее был очень неудачный опыт с инъекциями, о которых она потом пожалела.

— Когда мне было 26 лет, увлекалась инъекциями, колола себе носогубные складки, пыталась соответствовать моде. В итоге это привело к асимметрии лица, потому что филлеры мне вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну (его услугами пользуются многие западные звезды, в том числе Ким Кардашьян и Леди Гага), чтобы он все исправил. С тех пор никаких уколов. Решила для себя, что нужно использовать все возможные средства, чтобы натуральным способом сохранить красоту. Поэтому косметикой и кремами пользуюсь теми, которые действительно работают.

Памела Андерсон

фото: Evan Agostini/ImageDirect/ Hulton Archive/Getty Images
фото: Legion Media

Знаменитая грудь спасательницы Малибу принесла ей в равной степени и славу, и беды. Памела уже несколько раз делала операции — то увеличивая, то уменьшая свой бюст. Если в разгар карьеры девушка щеголяла с пятым размером, то спустя годы уменьшила его до четвертого (изначальной у нее был второй). Затем пришло время сменить импланты — один из них начал пропускать содержимое! Это сильно отразилось на здоровье знойной блондинки, она долго восстанавливалась в больнице, проклиная горе-хирургов.

Крисси Тейген

фото: Jon Kopaloff/Getty Images/Getty Images Entertainment
фото: @chrissyteigen

Только недавно супермодель отмечала день рождения своей груди и даже планировала их чуть «подрастить» (мол, беременность и кормление сделали свое дело, и нужны импланты побольше). А тут поразила поклонников решением избавиться от имплантов и вернуться к натуральному размеру.

— Они служили мне в течение многих лет, но я больше не хочу с ними жить. Я хочу иметь возможность застегивать молнию на платье своего размера и лежать на животе, не испытывая дискомфорт. Ничего страшного! Так что не беспокойтесь обо мне! Все хорошо. У меня по-прежнему будет грудь — чистый жир, чем она в первую очередь и является. Дурацкие, чудесные мешки с жиром.

Виктория Бекхэм

фото: Gregg DeGuire/Getty Images/ Getty Images Entertainment
фото: Legion Media

Виктория тоже экспериментировала с размером груди, и даже первое время отрицала факт маммопластики. Лишь годы спустя она призналась, что операция была чудовищной ошибкой, превратившей ее натуральную, пусть и небольшую грудь, в резиновые мячики. Поэтому Виктория была счастлива от них избавиться!

Дженнифер Грей

фото: Кадр из фильма «Грязные танцы», режиссер Эмиль Ардолино, kinopoisk.ru
фото: Jon Kopaloff/FilmMagic/Getty Images

Пластическая операция сломала жизнь и карьеру замечательной актрисы. Причем, операция-то прошла вполне успешно и результат получился хорошим. Но — ринопластика полностью изменила внешность Грей, сделав из звезды «Грязных танцев» совершенно непримечательного человека.

— Я зашла в операционную звездой, а вышла никем, — до сих горюет Дженнифер. После пластики с ней расторгли контракты все именитые режиссеры, и многообещающая карьера в кино была завершена.

Хлои Кардашьян

фото: Jason Merritt/Getty Images/ Getty Images Entertainment
фото: Gabriel Olsen / Stringer / FilmMagic / Getty Images

Наверное, Хлои можно назвать самой честной из всех звездных сестричек. Она признается, что пережила немалое количество операций — увеличение груди, ринопластика, липосакция. Но вот о контурной пластике лице при помощи филлеров очень сильно пожалела.

— Мое лицо превратилось в раздутый шар! — возмущалась Хлои.

Дениз Ричардс

фото: Arturo Holmes/WireImage/Getty Images
фото: Samuel de Roman / Contributor / WireImage / Getty Images

Экспериментировать с пластикой Дениз начала очень рано — уже в 19 лет она увеличила грудь. И это поспешное решение в юности принесло девушке кучу забот и хлопот. Актриса до сих пор не понимает, что стало причиной неудачного результата: некачественная работа хирурга или неправильная реабилитация после операции. Факт остается фактом — Дениз пришлось пережить еще пару хирургических вмешательств, чтобы привести формы в порядок.

Тори Спеллинг

фото: Rich Fury/Getty Images/ Getty Images Entertainment

Так же как и Дениз Ричардс, Тори с нетерпением ждала совершеннолетия и заветный подарок от папочки — телемагната Аарона Спеллинга. Любящий отец вручил дочке чек на оплату маммопластики. Хотел как лучше, а получилось то, что мы видим сейчас. Неудачная операция привела к некрасивой форме груди, которую Тори пытается скорректировать годами. И как бы хирурги не кромсали бюст Спеллинг, лучше, к сожалению, не становится.  

Николь Кидман

фото: Jon Kopaloff/Getty Images/ Getty Images Entertainment

О том, что звездная австралийка злоупотребляет уколами красоты после того, как на одном из светских мероприятий она напугала поклонников и фотографов в буквальном смысле замороженным лицом. Актриса переборщила с инъекциями ботокса, которые обездвижили ее лицо, превратив в застывшую маску. Отрицать не было смысла. Потом Николь признавалась, что была рада избавиться от филлеров и почувствовать свое живое лицо!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: