Пропустили свадьбу? Ольга Бузова назвала Давида Манукяна своим мужем

Певица в очередной раз спровоцировала слухи о смене семейного статуса.

Все, кто следят за жизнью популярной певицы Ольги Бузовой, видят, как сильно девушка расцвела в отношениях с блогером Давидом Манукяном. Вокруг отношений этой яркой пары всегда водилось много слухов, в частности, о свадьбе.

На днях Оля вновь взволновала подписчиков, назвав Давида своим мужем в одной из Инстаграм-историй. Напомним, о свадьбе Насти Ивлеевой и Элджея мир узнал именно так — Настя просто подписала фотографию с музыкантом словом «Муж».

«Муж и жена — одна сатана», — сказала на видео с возлюбленным Ольга Бузова. А еще певица в очередной раз продемонстрировала кольцо на безымянном пальце, тем самым вновь подогрев слухи о скорой смене семейного положения. Или, может быть, Давид и Оля уже тайно поженились?

Напоминаем, что Бузова и Манукян познакомились на съемках клипа на песню «Лайкер». На протяжении нескольких месяцев пара скрывала свои отношения, поскольку не хотела выставлять на общественное обозрение зарождающиеся чувства.

«Я никому об этом не говорила, потому что, возможно, счастье действительно любит тишину. …Когда просто возникает это чувство и все. То есть, это просто пришло и все», — делилась телеведущая.

Ждем новостей от Ольги и Давида! ;)

Читайте также: