87-летняя мама Елены Малышевой излечилась от коронавируса

Телеведущая рассказала подписчикам о мамином здоровье и показала, как отпраздновала с ней победу над COVID-19.

Известная телеведущая и главный доктор отечественного телевидения Елена Малышева рассказала подписчикам о том, что ее 87-летняя мама излечилась от коронавируса. «Моя мама – настоящий победитель. Больше месяца она провела в больнице. Две недели в реанимации. Когда я приходила к маме в красную зону, я все время вспоминала, как 9 марта возила её в Bosco кафе в Петровский пассаж. Я мечтала прийти сюда ещё раз вместе с мамой. Я счастлива, что мама победила коронавирус! Спасибо всем врачам, которые её лечили! Спасибо моему брату! Отдельная любовь и благодарность Марьяне Анатольевне Лысенко! Здоровья всем! И как можно дольше оставаться детьми!» — написала Елена Васильевна (прим. Passion.ru: орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Специально для всех хочу рассказать как лечили мою маму. У моей мамы, когда она заболела, были все факторы риска, кроме двух. У неё тяжелая сердечная недостаточность, гипертония, легочная гипертензия из-за пороков сердца, Постоянная формы мерцательной аритмии, три порока сердца, У мамы стоит кардиостимулятор, три стэнд в сердечных артериях. Однако, огромный плюс всё-таки был. Мама постоянно принимала антикоагулянты - лекарства, разжижающие кровь. Как оказалось, это главные препараты, которые спасают жизни при коронавирусе. В больнице маме сразу заменили антикоагулянты в таблетках на антикоагулянты в уколах. Она стала получать клексан. Именно эти препараты играют главную роль. Были и другие лекарства, но, думаю, именно антикоагулянты сделали самое главное - спасли жизнь. Ещё раз просто поклон всем врачам», — рассказала Малышева о лечении мамы.

Леночка, какое это счастье, какая у вас замечательная мамочка. И вы одолели болезнь! Вы так боролись всё это страшное время не только за свою мамочку, но и всю Россию! Сколько добра и пользы вы принесли! Низкий вам поклон и БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Всегда ваши Эвелина и Семен», — написала Эвелина Бледанс.

Целуйте маму от меня», — прокомментировала Юлия Барановская.

Какое счастье, что всё позади, Мама рядом! Даже не представляю, что Вам пришлось пережить», — отметила Лариса Вербицкая.

Отметим, что на 28 июня в России зафиксировано 634 437 случаев заражения коронавирусом, 6 791 из которых выявлен за последние сутки. При этом 399 087 человек выздоровели, а 9 073 человека скончались.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: