Экс-телохранитель Джоли рассказал, как она соблазнила Питта

О том, что роман актеров закрутился на съемках фильма "Мистер и миссис Смит", известно давно. Но бывший телохранитель Джоли заявил, что актриса не гнушалась самыми коварными методами обольщения, перед которыми не устоит ни один мужчина.
ФОТО : «Мир 24

Анджелина Джоли постоянно флиртовала и поддразнивала своего партнера по фильму «Мистер и миссис Смит» Брэда Питта, который был женат тогда на Дженнифер Энистон

В 2005 году, после съемок в боевике, определенная симпатия между актерами была очевидна всем, но и на съемочной площадке отношения между Питтом и Джоли выходили за пределы актерской игры.

Питт, который номинирован на «Эмми» как «Лучший приглашенный актер» за роль Энтони Фаучи, сначала отрицал, что у него была интрижка на съемках, но позже и он, и Анджелина признались, что «влюбились» во время съемок.

Бывший телохранитель Анджелины Марк Бехар утверждал, что постоянно натыкался на пару «целующейся» в трейлерах и даже помогал передавать между ними записки. А когда пара поженилась, он ни сколько не удивился.

(Анджелина) и Брэд постоянно смеялись и флиртовали друг с другом, вели себя как два школьника, которые влюблены друг в друга, и это было так мило», – сказал он US Weekly.

Другие источники на съемочной площадке утверждали, что Анджелина была настоящей искусительницей на съемках, а один инсайдер утверждал, что она тайно сняла нижнее белье телесного цвета во время одной любовной сцены.

Она в конце концов она отказалась от костюма и залезла к нему в постель голой! Это самое большое, что мы все помним из этого фильма», – сказал источник.

Ранее Анджелина Джоли назвала дочь Захару «необыкновенной африканской женщиной» и рассказала о сложностях воспитания чернокожей дочери.

Поделитесь с друзьями: