"Чёрная вдова": Леди Гага сыграет главную роль в фильме об убийстве Гуччи

Актриса примерит на себя образ беспощадной итальянки.

Говорят, талантливый человек талантлив во всем. Поэтому нет ничего удивительного в том, что некоторым звездам удается совмещать карьеру музыкантов и актеров. Один Джаред Лето чего стоит! От своего коллеги не отстает и Леди Гага. Ее героиня в фильме «Звезда родилась» покорила сердца даже самых искушенных зрителей, да и признание критиков говорит само за себя.

Однако Леди Гага не останавливается на достигнутом и продолжает покорять индустрию кино. Недавно стало известно, что звезда сыграет в новом фильме Ридли Скотта. Культовый режиссер снимет кино об убийстве Маурицио Гуччи. Леди Гага исполнит главную роль: актрисе предстоит перевоплотиться в мстительную бывшую жену Маурицио по имени Патриция Реджани.

История смерти Маурицио действительно жуткая: внук основателя всемирно известного модного бренда Gucci был застрелен на пороге своего офиса. О его гибели мечтали не конкуренты или мафия, а бывшая жена Патриция. Женщина не смогла простить измену, и цена пережитой боли оказалась слишком высока. Кажется, эта роль Леди Гаги будет сильно отличаться от предыдущих.

Зато список звездных красавцев, с которыми актриса снималась в кино, заметно пополнится. Известно, что партнерами Гаги на съемочной площадке станут Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Адам Драйвер и Джаред Лето. Возможно, поклонникам вновь стоит ожидать скандальный роман, как это было с Брэдли Купером? Например, у Джареда и Гаги есть много общего: любовь к ярким образам, музыке и кино. Появление такой звездной пары наделало бы не меньше шума, чем расставание Купера и Шейк, а подписчики могли бы побить прошлый рекорд по комментариям в Instagram.

фото: Barcroft Media / Contributor / Barcroft Media / Getty Images

Такая новость сильно обрадовала огромную армию поклонников Леди Гаги, но выхода фильма придется подождать. На большие экраны кинокартина выйдет не раньше чем через год.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: