Мадонна и 10 фото из её Instagram, которые шокировали мир

Не так давно великая и ужасная Мадонна отметила 62-летие. Многие отмечают, что с годами певица стала ещё более раскованной и даже рискованной.

Еще в юности она проявляла бунтарский нрав — например, на школьном концерте 14-летняя Мадонна вышла на сцену в коротких шортах и топе, полностью выкрасившись в зеленую и розовую краску. В шоке были все — учителя, едва не исключившие девочку из школу, родители, посадившие дочь под домашний арест и одноклассники, долгое время ее дразнившие за смелость и непохожесть.

фото: @madonna

Несмотря на это, Мадонна закончила школу экстерном и поступила на хореографическое отделение престижного университета — вот откуда ее потрясающие танцевальные способности. Так что все мифы о необразованности певицы всего лишь мифы. Мадонна вкупе с умом и талантами проявила недюжинное упорство, достигнув тех высот, которые вряд ли кто-то еще сможет достигнуть.

фото: @madonna
фото: @madonna
фото: @madonna
фото: @madonna
фото: @madonna
фото: @madonna

За всю свою жизнь и карьеру Мадонна совершила немало удивительных и порой шокирующих поступков. Ее не особо жалуют коллеги, завидуя сумасшедшему успеху и статусу, а также боясь ее буйного и сурового нрава. Мадонна — абсолютный перфекционист и настоящий трудоголик, и даже все перфомансы и, казалось бы, спонтанные эпатажные выходки, на самом деле тщательно продуманы.

фото: @madonna

И некоторые снимки выходят весьма смелыми

, фото: @madonna
фото: @madonna
фото: @madonna
фото: @madonna

А также Мадонна не боится показать себя миру такой, какая она есть. Она смело выкладывает фото без макияжа, показывает подготовку к торжественным мероприятиям и как благодаря умелым рукам визажистов и стилистов происходит преображение. Она хвастается золотыми коронками, делает снимки будто бы заведомо с неудачных ракурсов, делится фото, которые ставят в ступор поклонников. Например, одно из последних, на котором полуобнаженная Мадонна позирует перед зеркалом, опираясь на…костыль!

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: