Продюсер «Аватара 2» показал новый подводный транспорт из будущего фильма

Выглядит очень круто

Продюсер сиквелов Аватара Джон Ландау опубликовал в соцсетях концепт-арты нового подводного транспорта, который мы увидим в «Аватаре 2».

Это судно называется Crabsuit (буквально — крабокостюм) и им будут пользоваться исследователи. Судно не автономное, управлять им изнутри будет человек, причем передвигаться в нем можно будет как в воде, так и по суше.

В грядущем сиквеле будет множество подводных сцен — для этого команда Джеймсона Кэмерона использует революционную технологию. Ранее появлялись фотографии других подводных видов транспорта, которые появятся в фильме, например, высокоскоростное подводное судно Матадор.

Сюжет «Аватара 2» пока не раскрывается, но известно, что Джейку, Нейтири и их детям придется покинуть дом из-за какой-то новой угрозы. Судя по фотографиям со съемок, семейство отправится в подводный мир Пандоры. Откуда там возьмутся исследовательские судна — пока неизвестно. Видимо, люди снова вернутся на планету и вмешаются в жизнь ее обитателей. На данный момент премьера второго «Аватара» запланирована на 16 декабря 2022 года.

Автор материала: Вероника Ёлкина

Поделитесь с друзьями: