Платформа МирТесен запустила собственный мессенджер

Платформа МирТесен запустила одноименный мессенджер. В нём можно не только обмениваться сообщениями, но и пользоваться всеми преимуществами тематических каналов и умной ленты из браузерной версии медиаплатформы.

Новую версию мессенджера сделали удобнее и функциональнее для пользователей и паблишеров. Теперь основное меню приложения разделено на чаты, умную стену и подписки на группы, страницы СМИ и блогеров. Через приложение можно создавать групповые чаты, редактировать и продвигать авторский контент, развивая аудиторию своей страницы.

В рекомендации и поиск мессенджера уже интегрированы МТ-каналы всех крупнейших СМИ России, популярных коммерческих брендов, государственных структур и редакция собственного медиа «ГлагоL», где профессиональные журналисты пишут эксклюзивные материалы для пользователей МирТесен и всего Рунета.

Разработчики обещают другие обновления, которые сделают общение продвинутым и упростят работу с контентом. Приложение будет развиваться и адаптироваться под пользователей.

Скачать приложение можно с его официального сайта и в магазинах Apple и Google.

Поделитесь с друзьями: