Мужчина впустил в свой дом три сотни животных, чтобы укрыть их от урагана

Что за герой!
Фото: tierradeanimales.org

Житель Мексики Рикардо Пиментель приютил у себя дома около трех сотен кошек и собак, пишет Bored Panda. Все ради того, чтобы уберечь животных от сильного урагана!

Почти десять лет назад Пиментель основал в мексиканском городе Канкун приют для животных «Tierra de Animales». За долгие годы его работы этот приют стал домом для сотен, собак, кошек, овец, коров, птиц, свиней, черепах и прочих животных.

Не так давно на Канкун обрушился сильный ураган. Приют был недостаточно защищен от таких сильных порывов ветра, поэтому часть животных мужчина впустил в свой дом. Так вместе с ним под одной крышей оказались почти три сотни собак и кошек.

По словам Рикардо, звери вели себя на удивление примерно и спокойно переждали вместе с ним плохую погоду. Благодаря стараниям мужчины животные остались целы, а вот приюту нужен серьезный ремонт.

Сейчас Рикардо организовал сбор средств на восстановление приюта. Несмотря на внушительные повреждения, Пиментель не отчаивается. По его словам, очень много неравнодушных людей со всего мира жертвуют средства, но самое главное — обитатели приюта не пострадали.

Автор материала: Евгения Созанкова

Поделитесь с друзьями: