Джессика Альба поделилась лайфхаками для идеального контуринга

Оказалось, что актриса может нанести макияж всего за 5 минут!

Актерским мастерством и ведением страниц в соцсетях таланты голливудских звезд не ограничиваются. Теперь многие из них обзавелись каналами на YouTube, где они активно пробуют себя в ведении видеоблогов. Среди начинающих ютуберов оказалась и 39-летняя Джессика Альба, которая начала выпускать ролики, сидя на карантине.

На канале актрисы можно найти ее секреты ежедневного ухода за кожей лица, тренировки для поддержания идеальной формы и рецепты полезных блюд. А в последнем видео звезда фильмов «Наркоз», «Добро пожаловать в рай» и создательница бренда Honest beauty поделилась секретами быстрого контуринга лица, которые будут полезны любой женщине.

Идеальный тон лица за 5 минут: пошаговая инструкция от Джессики Альбы

1. Перед тем как заняться тоном, актриса выделила брови карандашом и тщательно их расчесала.

2. Затем Джессика пальчиками нанесла праймер, а бьюти-блендером — увлажняющий крем с SPF двух оттенков для получения максимально естественного результата. Здесь важно не забыть нанести средство и на шею.

3. Кремовым бронзером актриса сделала контуринг, выделяя выступающие части лица: лоб, нос, складки над верхними веками, скулы и нижнюю челюсть. Особое внимание она уделила растушевке.

4. Консилером актриса выделила зону под глазами, центр лба, переносицу и подбородок.

5. В завершение на веки, кончик носа и верхнюю часть скул кисточкой она нанесла хайлайтер, а закрепила полученный результат пудрой.

К слову, после нанесения макияжа Джессика, которая в обычной жизни предпочитает естественный макияж, поделилась забавной историей из детства. Она призналась, что, когда ей было 12 лет и она пришла на свое первое прослушивание, мама сделала ей настолько плотный макияж, что вся кастинг-команда была очень удивлена внешнему виду девочки. Возможно, именно тогда начинающая актриса запомнила, что натуральный образ — наиболее подходящий вариант для подобных встреч.

Читайте также:

Поделитесь с друзьями: